About Me

Президент РФ Путин ЖЁСТКО высказался о бомбёжках Киева

 

Президент России Путин заявил Сладкову, что не готов видеть Киев в руинах

Президент России Владимир Путин год назад заявил военкорам Александру Сладкову и Евгению Поддубному, что не готов видеть Киев в руинах. Об этом сообщил в Telegram-канале Сладков, комментируя новости о стратегическом вооружении РФ.

«Меня спрашивают люди добрые: "Когда мы победим?" Можно хоть завтра, но простые украинцы должны кое-что понять. Не забуду слова, которые которые президент сказал нам с Женей Поддубным год назад: "Я еще не готов видеть Киев в руинах". Молите Бога, былые братья-украинцы, чтоб эта готовность не пришла», — написал военкор, рассуждая о стратегических бомбардировках.

По его словам, трудное начало специальной военной операции (СВО) на Украине было вызвано тем, что все силы отдавались стратегическому уровню военного потенциала России.

«Теперь вот тактический уровень подтягиваем. А про стратегический вариант продолжения войны (большинство государств мира до него никогда не дотягивались) тоже не забываем», — заключил Сладков.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

источник

Отправить комментарий

0 Комментарии