About Me

header ads

Переломный момент: Байден срочно обратился к нации и проговорился

Американский президент выступил перед своими гражданами, озвучив темы поддержки Израиля и Украины.

Лидер Соединённых Штатов Джо Байден обратился с речью к американской нации. Среди прочего политик заверил американцев, что не собирается отправлять военных на Украину. "Я не отправлю американских военных сражаться на Украину", - сказал он, однако тут же отметил, что помощь Незалежной продолжится. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По словам лидера США, поддержка Киева - в интересах национальной безопасности страны. "Ну, как и все остальные войны по всему миру за последние полвека. Тяжело жить, когда твои национальные интересы раздуло аж до Тайваня", - оценил такие слова Байдена политолог Руслан Осташко.

Кстати, в ходе выступления американский президент также пообещал запросить у конгресса экстренное финансирование для Украины и Израиля. Киеву он намерен направить (если всё срастётся) $60 млрд, а израильтянам - $12 млрд. Эти деньги он назвал "разумной инвестицией".

При этом Байден заявил, что Штаты сейчас работают над лучшим будущим Ближнего Востока. Мол, это пойдёт на пользу и жителям самого региона, "а также пойдёт на пользу нам", уточнил политик. "В переводе на человеческий - мировой гегемон опять хочет устроить резню мусульман ради нефти, долларов и влияния. Десятилетия идут, ничего не меняется", - объяснил Осташко.

Помимо этого, Джо Байден сообщил, что его страна не стремится к прямому столкновению с Россией на Украине. "Есть что-то, чего мы не хотим: мы не ищем того, чтобы американские солдаты сражались в России или против неё", - сказал президент США.

У политолога Руслана Осташко и на этот счёт особое мнение. В своём телеграм-канале он отметил, что Штаты не полезут на рожон из-за опустевших складов с оружием. "С пустыми армейскими складами и потенциальным китайским фронтом это последнее, чего Байдену бы хотелось", - отметил он.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии