About Me

header ads

Израилю такое не понравится: Путин принял окончательное решение по Палестине. Верховный припомнил Нетаньяху всё

 

Президент России за последнее время достаточно высказался на счет того, что сейчас происходит на Ближнем Востоке. И однозначно потребовал прекратить бомбардировки мирного населения. Это ведь не война в том понимании, какой ее видят военные. На наших глазах разворачивается целая драма по уничтожению одного народа. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Палестинцев уже даже за людей не считают, во всяком случае, это видно по неизбирательным ударам израильской авиации. Военные самолеты Тель-Авива сбрасывают бомбы куда угодно, но только не на военные объекты группировки ХАМАС. В результате этих варварских действий разрушаются жилые дома и гибнут люди.

А недавно в сеть интернет попали видеокадры с гибелью беженцев. И что важно, им разрешили покинуть зону боевых действий. Даже указали направление для эвакуации - строго в сторону Египта. Но как только колонны с беженцами потянулись из города, по ним тут же прилетели мощные бомбы.

Так с кем же тогда Израиль сражается? Ответ тут только один - с мирным населением. У Тель-Авива проблемы в борьбе с повстанцами ХАМАС, вот они и отыгрываются на беззащитных гражданах Палестины. Вам это ничего не напоминает? Нечто похожее происходило и до сих пор происходит на территории страны "У".

Там тоже бьют по мирным жителям, когда не могут добиться успехов на поле боя. И делают это цинично, с особой жестокостью, чтобы все видели и тряслись от страха. Израиль пошел по тому же пути и применяет террористические методы против гражданского населения. В таком случае, чем он отличается от боевиков ХАМАС и Хезболлы?

Да ничем, в том-то и дело, и вот именно на это и указывал президент Путин, когда выступал перед обществом и отвечал на вопросы журналистов. По мнению политолога Константина Двинского, российский лидер ни на шаг не отступил от своей изначальной позиции. А она была в том, чтобы прекратить бойню на Ближнем Востоке и вернуться к тем резолюциям ООН, которые предписывали создание независимого палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме.

Цинично и варварски поступает Израиль, по-другому это и не назовешь. И тому, что происходит сейчас в регионе, нет никакого оправдания. Тель-Авив не защищает свою безопасность, как об этом твердят замшелые европейцы, а просто устраивает геноцид для другого народа. Естественно, что уже пошла волна возмущения по всему миру. И вот уже арабы зашевелились, так что вся эта бойня еще боком Израилю выйдет.

А всего-то и надо было, позволить Палестине создать свое независимое государство. И не было бы сейчас таких огромных и чудовищных жертв среди мирного населения. Российский президент своей оценкой ситуации, по сути, поставил точку и указал на единственно верный выход из кризиса. Нужно остановить боевые действия, сесть за стол переговоров и подписать соответствующие документы.

Подпишитесь на канал в «Дзен»

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии