About Me

header ads

"Это катастрофа": В Киеве всё поняли - игра окончена

 

Отставка спикера Палаты представителей Конгресса США Кевина Маккарти стала настолько неожиданной и неприятной новостью для Киева, что прийти в себя там не могут до сих пор. Впрочем, это не все плохие новости для киевского режима.

Те украинские "сливки" общества, кто покрепче нервами или сидят на стимуляторах, с ухмылкой вещают, что, мол, американская помощь нам не так уж и нужна, сами справимся. А те, у кого мозг ещё не иссушен веществами, хватаются за голову и честно признаются в том, что страшно, параллельно прокручивая в голове кадры бегущих из Афганистана американских чиновников... Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Украинские заложники

Например, журналистка Вероника Мелкозерова по заданию издания Politico пообщалась с украинскими парламентариями - и те признались: никто в Киеве не ожидал, что табуретку так быстро выбьют из-под ног.

Мы сходим с ума. Это катастрофа,

- говорит депутат Верховной рады Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Ещё один депутат Верховной рады, Ярослав Железняк, вторит коллеге - ничего хорошего для Украины в сложившейся ситуации нет.

Мы стали заложниками американской внутренней политики,

- отметил он.

Тем временем помощь Украине, ещё несколько месяцев назад считавшаяся признаком "великой демократии", к сегодняшнему дню стала не только моветоном, но даже "чёрной меткой" - американские политики открещиваются даже от разговоров о помощи Киеву, вспоминая, с каким свистом из своего кресла вылетел республиканец Маккарти, лоббировавший украинские интересы демократов в конгрессе.

А глядя на новые веяния в Штатах, пятится и Европа. Британия, совсем недавно обещавшая вечную дружбу и поддержку, вместо систем ПВО и ракет показала Киеву шиш - мол, самим надо. И это только начало.

Доза реальности

Президент США Джо Байден был ошарашен количеством людей, которые выступают против поддержки Украины. Такой информацией поделился бывший советник главы Пентагона полковник ВС США Дуглас Макгрегор.

Ранее республиканцы в Конгрессе добились того, чтобы обещанная Украине помощь в 6 миллиардов долларов не была включена в законопроект о государственных расходах. Это поставило Белый дом в крайне неудобное положение.

Администрация Белого дома была ошарашена тем, что так много людей выступает против отправки большого количества оружия Киеву,

- сказал Дуглас Макгрегор в эфире YouTube-канала Stephen Gardner.

Главным аргументом против выделения помощи Киеву стало то, что в США много своих внутренних проблем, таких как незаконная миграция и медицина. При этом ирония состоит в том, что всего этого можно было легко избежать.

Ничего бы этого не было, если бы не Вашингтон. Если бы он не хотел этого конфликта, его бы не было. Всё, что надо было делать, - слушать, что русские нам говорят, а именно: "Мы не примем членство Украины в НАТО". Конец дискуссии,

- подчеркнул Дуглас Макгрегор.

"Всё решится зимой"

Между тем, бывший британский разведчик из MI6 по имени Алистер Крук в интервью, данном каналу Judging Freedom, предположил, что уже зимой можно ожидать завершения конфликта на Украине. Дело в том, что если иностранные инвесторы прекратят финансирование ВСУ, то для Киева это будет финалом.

Крук отметил, что государственный долг Америки растёт в геометрической прогрессии, а продолжение финансирования Киева негативно влияет на уровень жизни всех европейцев и американцев. Британец также напомнил, что резервы ВСУ не вечные, да и количество живой силы постепенно сокращается.

Более того, ситуацию осложняют и погодные условия, которые затрудняют продвижение "контрнаступа". Киевским властям будет неоткуда брать деньги для выплаты зарплат военным, а это, в свою очередь, чревато увеличением числа дезертиров и перебежчиков.

Есть вероятность, что после израильских событий США срочно перенаправят помощь, предназначавшуюся прежде Украине, Израилю. В таком случае Украина останется у разбитого корыта, ведь ни своих денег, ни своей техники у Владимира Зеленского нет.

Что тем временем делает Зеленский?

А бывший комик теперь вместо срочных поисков убежища в состоянии агонии пытается привлечь внимание кураторов, показав, что на что-то способен. Вот он пытается устроить "перемогу" в Крыму, но снова падает лицом в лужу, а вот он убивает украинцев в Константиновке и Купянске, но даже такими кровавыми жертвами не может вернуть благосклонность своих кураторов.

Им крайне важно доказать, что их время отправиться к Бандере ещё не пришло. Причём отправиться по приказу западных спецслужб. Их должны ликвидировать. Вот они и хотят, чтобы их не убили, доказать свою нужность. Плохиши должны Кибальчишам нагадить как можно сильнее. Сейчас у них агония, и они другого ничего придумать не могут. Поэтому делают эти пакости,

объяснил в беседе с Царьградом политический обозреватель ТРК "Крым" Сергей Веселовский.

Чего ожидать дальше от обезумевшего лицедея, неизвестно. Ясно одно: лучше бы и дальше кривлялся на сцене.

Киев кричит "Всё пропало!", ЦРУ тихонько подмигивает?

В то же время, политолог-американист Константин Блохин в беседе с Царьградом отметил, что даже если в бюджете Америки не заложена статья под помощь украинцам, то это не значит, что Киев бросят на произвол судьбы. Эксперт предположил, что американские спонсоры войны обязательно найдут способ, чтобы предоставить ВСУ необходимое количество военной техники и денег.


Приведу простой пример. При администрации Рейгана, на уровне ЦРУ, в обход Конгресса Соединённые Штаты продавали оружие Ирану, а на полученные деньги финансировали в Никарагуа контрас. Вот пожалуйста. Известно это дело как "Иран - контрас",

- объяснил Константин Блохин, подчёркивая, что "добровольно-принудительно" заставить Европу спонсировать Киев американцам не составит большого труда.

Не секрет, что Америка - это самый главный финансовый манипулятор. По мнению политолога, для них найти "лазейку" для финансовой помощи Украине - наименьшая из проблем. К тому же, например, мы доподлинно не знаем, на что ЦРУ тратит деньги.

У ЦРУ они засекречены. Поэтому я думаю, что это вообще не проблема,

- сказал в заключение собеседник Царьграда.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Царьград, Яндекс.Дзен

Отправить комментарий

0 Комментарии