About Me

header ads

«Друзья навсегда»: как сложилась судьба актеров культового сериала

Оказывается, звезды "Друзей" не только продолжают свою карьеру в индустрии развлечений, но и активно занимаются другими видами деятельности. Кортни Кокс, известная своей ролью Моники Геллер, стала не только успешной актрисой, но и продюсером и режиссером. Она снимается в сериалах и фильмах, и ее новые проекты всегда вызывают интерес у поклонников.

Однако, актеры также проявляют активность в других областях жизни. Кортни Кокс, например, активно занимается благотворительностью и поддержкой экологических инициатив. Она является членом нескольких общественных организаций, которые работают по защите окружающей среды. Эта сторона ее личности приятно удивляет фанатов и показывает, что знаменитости могут использовать свой статус и влияние для изменения мира к лучшему.

Мэтт Леблан, который стал известен своей ролью Джоуи Триббиани, также разнообразил свою карьеру после окончания сериала. Он стал ведущим в автомобильном шоу Top Gear, где он продемонстрировал свою страсть к автомобилям и навыки вождения. Кроме того, он продолжает актерскую деятельность и снимается в различных проектах, чтобы не ограничивать себя только одним жанром.

Лиза Кудроу, известная своей ролью Фиби Буффе, также нашла новые способы проявления своей творческой жилки. Она начала заниматься театральными постановками, проявив себя как талантливую актрису, способную на разные жанры и роли. Кроме того, она также активно занимается озвучиванием и продюсированием, показывая свою многогранность в индустрии развлечений.

Интересно отметить, что все три актера остаются преданными своим коллегам из "Друзей" и поддерживают друг друга в их профессиональных начинаниях. Они публично высказываются друг о друге и не стесняются поделиться своими восторженными отзывами о работе других членов команды "Друзей". Это подчеркивает тесные дружеские связи, которые они создали во время съемок сериала.

Таким образом, хотя мы потеряли Мэттью Перри, его коллеги из "Друзей" продолжают продвигаться в своих карьерах и активно заниматься другими видами деятельности. Они не только продолжают вдохновлять своих поклонников своими ролями, но и показывают, что есть много других способов проявления таланта и достижения успеха. Возможно, в будущем мы увидим их вместе в новом проекте, или они продолжат светиться в разных областях, но одно остается неизменным - фанаты всегда будут следить за их успехами и верить в их талант и потенциал.

Отправить комментарий

0 Комментарии