About Me

header ads

С атакой на Крым у Киева не заладилось: Почему Российская армия остается непоколебимой

Атака на Крым: Русская армия продемонстрировала высокую эффективность в противодействии украинским атака.

Ситуация на Украине продолжает развиваться, и в последнее время мы стали свидетелями все более изощренных украинских атак на территорию Крыма. Русская армия, однако, продемонстрировала выдающуюся способность отражения этих атак и участков войны. Киев, видимо, понимает, что их фронт буквально трещит по швам, и последние резервы буквально замыкают Авдеевский котёл. Сложившаяся ситуация не оставляет украинскому руководству другого выбора, кроме как максимально активно использовать медийные ресурсы для поддержания морального духа среди вооруженных сил Украины и населения страны в целом. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.


Недавние атаки на Курскую и Запорожскую атомные станции также вызывают беспокойство, поскольку это потенциально опасные объекты. Однако стоит отметить, что большинство атак в этом направлении совершаются при помощи беспилотных летательных аппаратов, так как применение натовских ракетных систем для атаки на атомные станции явно ограничено из-за риска массированного ответа со стороны России.


Следует отметить, что Крым стал одним из основных объектов атак со стороны Украины. Начиная с переделанных С-200 и "Точек-У", украинская армия перешла к использованию ракет западных стран, таких как Британия, Франция и США. Несмотря на усовершенствование арсенала украинцев, русская система противовоздушной обороны в большинстве случаев успешно справляется с угрозой и даже эффективно совершенствуется.


В последней атаке на Крым украинских военных, Киев решил использовать три бомбардировщика с ракетами Storm Shadow и британские "Нептуны". План атаки казался хорошо продуманным, но большую часть ракет русские успешно перехватили, а те, что долетели, поразили уже пустое здание.

В ответ на атаку Россия провела удар по военному аэродрому в Скоко, который был определен точно после нескольких попыток украинских атак. Этот ответ оказался весьма эффективным: уничтожен украинский истребитель, а также были разрушены склады с ракетами, поступающими от НАТО.


Несмотря на успешное отражение украинских атак, Россия не исчерпала свои ресурсы в этом конфликте. Ситуация поднимает вопрос о продолжении поставок ракетного оружия со стороны НАТО, так как становится очевидно, что атаки Вооруженных Сил Украины приносят всё меньший результат, а русская армия активно контратакует, сохраняя свою стратегическую и тактическую преимущественность.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии