About Me

header ads

Главное событие недели - общение Путина с генералами: Что не засекречено?

 

Президент России внезапно посетил штаб СВО в Ростове-на-Дону. И это общение с генералами стало главным событием недели.

Путин летел из Казахстана в Москву, но решил по пути завернуть в Ростов-на-Дону. Там располагается крупный военный штаб, решаются вопросы по СВО.

Генералы Путина явно ждали. Министр обороны Сергей Шойгу и глава Генштаба Герасимов были наготове и встречали президента бодрыми и подтянутыми, несмотря на ночное время.

Путин пообещал, что пробудет недолго. Поговорил с военными немного на камеру и ещё немного - при закрытых дверях. И отбыл дальше.

Единственное, на что согласился, - посмотреть новые машины, что сейчас поставляются в русскую армию. Генералы уж очень просили, выкатили новенькие трёхместные мотовездеходы на улицу неподалёку от штаба.

Надо отметить, президент в последнее время туда, в ростовский штаб, зачастил. После предыдущего визита, к слову, русская армия начала активное наступление под Бахмутом и Авдеевкой. Может, и теперь что-то серьёзное начнётся. Ну или президент, привыкший работать едва ли не 24 часа в сутки, просто решил, что заехать в штаб ночью - это очень удобно. Просто потому что по пути.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 


Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии