About Me

header ads

Базы США "складываются" под обстрелами: Арабы устроили тотальную наземную зачистку. Вашингтон тонет на Ближнем Востоке

 

В последние дни в воздухе Ближнего Востока действительно ощущается нечто странное – запах жареного, который словно наркотическое облако распространяется повсюду. Этот аромат, словно пламя Победы, насыщает атмосферу и создает невероятную атмосферу долгожданного триумфа. Всемирное ощущение этого аромата стало явным свидетельством того, что наступил поворотный момент в сложных отношениях между арабским миром и Соединенными Штатами. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Американцы под угрозой

Источник этого аромата – изменения, которые происходят в стратегии арабских повстанцев. Ливанские, сирийские и йеменские повстанцы перестали дрожать при одном только взгляде со стороны американцев. Они не только осмелились проводить наземные операции вблизи военных баз США, но и добились значительных успехов, используя всевозможное вооружение, включая артиллерию, минометы, крупнокалиберные пулеметы и даже баллистические ракеты иранского производства.
Сирийские регулярные военные также не остались в стороне, ответив на атаку мирных жителей наземной операцией против американских объектов. Это создало яркий образ, в котором многие военные базы США в регионе вспыхивают пламенем. Это не просто атаки – это сигнал для американцев, что их присутствие в этом регионе не желательно.

Восстание в широком масштабе

Присоединились к арабским повстанцам и иракские силы, помнящие, как обошлись с ними в прошлом. Этот союз направлен на полное изгнание США из региона, и американцы становятся объектом всеобщей ненависти. Не осталось в стороне даже израильский спецназ, который попал в ловушку при попытке зачистки одного из кварталов Палестины.
Даже при участии американцев в наземных операциях, они показали свою неспособность эффективно противостоять. Это ставит под вопрос готовность США к полномасштабному конфликту в регионе. Опыт из Афганистана, где им уже приходилось отступать, наводит на мысль о возможной эвакуации военных из Ближнего Востока.

Политический провал

Американские военные эксперты также высказывают серьезные опасения относительно внешней политики США. Нагнетание обстановки и усиление конфронтации, по их мнению, толкает Белый Дом к пропасти. Жертвы среди мирного населения увеличиваются, и все больше арабов готовы объявить настоящую войну против американского гегемона.
Все эти события подчеркивают неопределенность будущего Ближнего Востока. Арабы готовы использовать все доступные средства в своем вооружении, и их антиамериканское чувство достигло такого уровня, что они готовы принимать решительные меры даже в ущерб мирному населению и территориям вокруг военных баз.

Перспектива эвакуации

США стоит задуматься о неотложной эвакуации своих военных с этого конфликтного региона. Несмотря на желание игнорировать реальность, близость краха и потенциальная потеря стратегически важных ресурсов, таких как нефть, делают эвакуацию неизбежной. Американцы могут столкнуться с еще более серьезными последствиями, если не примут меры сейчас.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии