About Me

Русский военный, выживавший 10 дней с солдатом ВСУ, записал видео

 

Сеть облетела видеозапись, в которой русский боец рассказал, как выживал в одном окопе с украинским военным, попавшим под огонь своих подразделений.

Русский военнослужащий с позывным именем “Бабка” оказался на поле боя рядом с солдатом Вооружённых сил Украины. Военнослужащим противоборствующих сторон пришлось несколько дней жить бок о бок. Об этом рассказал русский боец на видео, которое попало в Сеть. Кадры опубликовал Телеграм-канал Mash.

По словам “Бабки”, группа в составе четырёх человек пыталась взять блиндаж ВСУ. Однако оказались под плотным огнем ВСУ. Русский боец помнит, что получил ранение в спину и потерял сознание. Пришёл в себя, когда наступило утро. Приложив усилия, боец дополз до блиндажа. Как оказалось, там находился украинский солдат, по всему было видно, что он был очень зол – ВСУ обстреляли позиции своих.

Украинец оказал русскому бойцу первую медицинскую помощь, однако при этом он не смог сдержать эмоций, использовав нецензурные выражения в адрес ВСУ. Так оба солдата, оказавшись в одном окопе, пытались выживать без еды и воды. Украинец умер на третий день после ранения.

Русскому военному удалось выжить, его разместили в медучреждение.

МОЛНИЯ: Лютые бойцы "Шторма" вместе с бойцами "Вагнер" проламывают оборону ВСУ и занимают опорник за опорником. Множество раненых и убитых боевиков ВСУ. Эксклюзивные кадры зачистки квадрата и взятие пленных доступны в свежей сводке нашего канала бойцов "Про новую Россию". Строго 18+

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии