About Me

Юлия Высоцкая впервые делится состоянием дочери, которая в коме уже 10 лет, что с ней стало?


 Дети знаменитостей часто оказываются в лучшем положении, чем большинство сверстников, благодаря богатству и статусу своих родителей. Им повезло родиться в семьях, где финансовые ограничения практически отсутствуют, и они могут себе позволить практически все, что захотят.

Дети знаменитостей часто оказываются в лучшем положении, чем большинство сверстников, благодаря богатству и статусу своих родителей.

Эти дети часто получают дорогие подарки, роскошные путешествия и доступ к эксклюзивным образовательным и развлекательным мероприятиям. Они живут в роскошных домах и часто появляются в медиа, вызывая интерес публики. Однако, как и в любой сфере жизни, богатство и привилегии могут нести свои собственные вызовы и ответственности, и важно, чтобы родители учили своих детей ценности, чувству ответственности и солидарности с теми, кто менее удачлив в финансовом отношении.

Драматичный поворот событий в жизни Маши Кончаловской пролил свет на то, как неожиданно и радикально может измениться судьба человека. Родившись 28 сентября 1999 года, она, будучи дочерью известных родителей, начала свой путь на экранах с самого раннего детства. Участие в программе своей мамы, Юлии Высоцкой, под названием "Едим дома", превратило её не только в постоянного гостя, но и в опытного дегустатора её блюд. Всего в 2006 году Маша прошла успешный кастинг и сыграла эпизодическую роль в сериале "Сделка". Если бы не страшная трагедия, перевернувшая жизнь дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, она, возможно, могла бы построить успешную карьеру в качестве актрисы.

Дети знаменитостей часто оказываются в лучшем положении, чем большинство сверстников, благодаря богатству и статусу своих родителей.-2

12 октября 2013 года произошла авария, в которую попали Андрей Кончаловский и его дочь Маша. Столкновение с другим автомобилем произошло на юге Франции, и для Маши оно закончилось серьезной черепно-мозговой травмой. В то время она не была пристегнута ремнем безопасности, и это привело к тяжелым последствиям. Девушку срочно доставили на вертолете в госпиталь Марселя, где ей пришлось провести время в поверхностной коме. Эта трагедия навсегда изменила её жизнь и карьерные планы.

Семья режиссёра Андрея Кончаловского несмотря на прошедшее десятилетие, сохраняет надежду на выздоровление Маши и её возвращение к нормальной жизни. Тем не менее, на данный момент мало что известно о текущем состоянии дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Звёздные родители решительно отказываются обсуждать детали её состояния. Несмотря на это, в определенный момент актриса выразила желание поделиться информацией о борьбе за жизнь Маши.

Дети знаменитостей часто оказываются в лучшем положении, чем большинство сверстников, благодаря богатству и статусу своих родителей.-3

Через два года после ужасной аварии, в 2015 году, Юлия Высоцкая согласилась дать интервью, в котором она искренне рассказала о происшедшем с её дочерью. В беседе с журналистами она поделилась, как трагическое ДТП перевернуло её жизнь и изменило её взгляд на многие аспекты. Она стала более ценить приватность и конфиденциальность, осознав, что после случившегося вокруг их семьи появились как сочувствующие, так и те, кто стремится получить любой доступный способом сенсационную информацию. Кроме того, окружение актрисы значительно изменилось после её расставания со многими знакомыми из предыдущей жизни, которая была у неё до трагедии с дочерью.

«Люди не хотят выглядеть черствыми. Но многие из них — часть той жизни, которая для меня закончилась. Дополнительное напоминание. Моя рана не закрылась и не закроется никогда. Очень многие связи мне так и не удалось восстановить. Я понимаю, что должна отблагодарить за поддержку, помощь, но не хватает сил» - рассказывала Юлия Высоцкая шесть лет назад.

Дети знаменитостей часто оказываются в лучшем положении, чем большинство сверстников, благодаря богатству и статусу своих родителей.-4

В этом же интервью актриса поделилась моментом, когда Никита Михалков вступил в семейную трагедию Кончаловских. Родной брат Андрея Кончаловского, также известный как трудолюбивый и преданный своей работе, редко уделял внимание семейным делам. Высоцкая утверждала, что режиссёры были настолько заняты своими карьерами, что не оставало времени на семейное воспитание. Однако, когда Маша Кончаловская столкнулась с тяжелой болезнью, Михалков проявил человеческое сочувствие и поддержку.

«Никита Сергеевич приезжает к Маше, садится возле ее кровати, целует ее, щекочет усами. Для мужа он, наверное, ищет какие-то слова, меня — просто обнимает хорошенько» - рассказывала Юлия Высоцкая о том моменте.

На вопросы о состоянии своей дочери, актриса Юлия Высоцкая отвечала осторожно и избегала конкретных деталей. Она тщательно выбирала слова, когда речь заходила о Маше, ибо была осведомлена о том, что любую неосторожную фразу могли искажать и представлять перед обществом в искаженном виде.

Дети знаменитостей часто оказываются в лучшем положении, чем большинство сверстников, благодаря богатству и статусу своих родителей.-5

«Состояние комы неоднозначно, и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждём повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Всё идет медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа — и Маши, и наша. Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания - объясняла Юлия Высоцкая.

Это интервью Юлии Высоцкой привлекло огромное внимание не только благодаря ее подробным рассказам о состоянии дочери, находящейся в коме, но и благодаря обсуждению роли, которую сыграл ее супруг, Андрей Кончаловский, во всей этой трагической истории. Представителей средств массовой информации интересовал вопрос о том, испытывает ли режиссер чувство вины за произошедшее. Тем не менее, даже для самой Юлии оставалось тайной, какие именно чувства и переживания испытывает ее муж. На вопросы о состоянии Андрея Кончаловского после аварии, она отвечала уклончиво и обходительно. Несмотря на это, ее позиция на роль супруга в аварии была выражена четко и определенно.

Дети знаменитостей часто оказываются в лучшем положении, чем большинство сверстников, благодаря богатству и статусу своих родителей.-6

«Виню ли его я? Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретённая. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрёкам и поиску чувства вины»,

— подытожила тогда супруга Андрея Кончаловского.

Следующие несколько месяцев после того, как Юлия Высоцкая дала откровенное интервью, были ознаменованы слухами о положительной динамике в состоянии Маши Кончаловской. Говорили, что она вышла из комы и начала восстанавливаться, и врачи наблюдают улучшение ее состояния. Тем не менее, сама актриса решительно отказывалась комментировать эту болезненную тему. По словам Юлии, у нее больше не хватает сил мучить себя этой раной. Позже стало известно, что Маша снова впала в кому, и Юлия призналась, что избегает чтения статей о состоянии дочери, чтобы не допустить лишних эмоциональных переживаний. Она сказала: "Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно".

Дети знаменитостей часто оказываются в лучшем положении, чем большинство сверстников, благодаря богатству и статусу своих родителей.-7

С того момента информация о состоянии Марии Кончаловской строго охраняется в тайне. Время от времени в интернете появляются новости о этой известной наследнице, которой в 2023 году исполнилось уже 24 года. Окружение семьи Кончаловских проявляет глубокое уважение к решению Юлии и Андрея Сергеевича сохранять конфиденциальность в отношении личной жизни Марии.

Наталья Аринбасарова, вторая жена режиссера Андрея Кончаловского, проявила глубокое уважение к семье и особенно к Маше. Ее пригласили в качестве гостя на передачу "Судьба человека" и попросили рассказать о Марии и ее текущем состоянии. Наталья очень близка к семье Кончаловских и она ответила на вопрос так:

"Это табу. Мы никогда ничего не спрашиваем, не разговариваем, чтобы не нанести больше ран".

Дети знаменитостей часто оказываются в лучшем положении, чем большинство сверстников, благодаря богатству и статусу своих родителей.-8

С надеждой на чудо Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский решили венчаться после более чем 20 лет совместной жизни. Тайное венчание состоялось в январе 2019 года в Троицком соборе Псковского кремля и было приглашено всего несколько близких людей. Даже самые близкие друзья были удивлены, узнав о этом событии. Дочь Андрея Кончаловского от его предыдущего брака с Ириной Бразговки, Дарья, о венчании своего отца узнала из СМИ и прокомментировала:

"Мы хорошо общаемся, но он мне ничего не сказал. Наверное, это всё-таки их личное дело. Когда я впервые узнала о новостях, я подумала, как здорово, что это событие произошло в такой удивительной и красивой обстановке!"

Дети знаменитостей часто оказываются в лучшем положении, чем большинство сверстников, благодаря богатству и статусу своих родителей.-9

Однако несмотря на этот шаг, чуда, кажется, так и не произошло. Вся информация о состоянии Марии Кончаловской остаётся в строгой тайне. Неизвестно, где она находится и как она себя чувствует. Андрей Сергеевич избегает обсуждения личных тем и по-прежнему активно работает над новыми проектами. Юлия Высоцкая, хотя и вернулась к общению с подписчиками в социальных сетях после периода молчания, сейчас публикует в основном информацию, связанную с работой. Как она говорила много лет назад, после трагической аварии жизнь её семьи сильно изменилась и не похожа на прежнюю.

Дети знаменитостей часто оказываются в лучшем положении, чем большинство сверстников, благодаря богатству и статусу своих родителей.-10

«Тогда мне искренне казалось, что здоровая, весёлая, нормальная семья — это хорошо. Она ведь часть меня, я без неё себя не мыслю. Я готова была этим делиться. Снималась в соответствующей рекламе — производителям соков хотелось семейного ореола. Но теперь, думаю, тема семьи закрыта навсегда — независимо от света в конце тоннеля, про который я всё равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо рассказывать, как тебе хорошо. Если это маркетинг — то и действуй с точки зрения маркетинга. Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить её себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность. В медийном пространстве её надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьёзной ценой»,

— говорила Юлия Высоцкая.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии