About Me

МОЛНИЯ! Мощные взрывы ГРЕМЯТ в Украине 13 января! Российские «КИНЖАЛЫ» пошли в атаку..

 

Российские Вооруженные силы утром 13 января нанесли групповой удар по объектам военно-промышленного комплекса (ВПК) Украины. Об этом сообщили в Минобороны России.

По данным министерства, ВПК производил снаряды 155, 152 и 125 миллиметров, порох и беспилотные летательные аппараты. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

«Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены», — говорится в сообщении.

12 января в Минобороны сообщили, что за неделю российские войска нанесли 23 групповых удара в зоне проведения специальной военной операции (СВО). В министерстве уточнили, что атаке подверглись украинские предприятия ВПК, которые модернизировали самолеты, БПЛА, бронетехнику, пусковые установки ракетных комплексов. Удары наносились при помощи высокоточного оружия воздушного и морского базирования, в числе которых были комплексы «Кинжал».

В Минобороны добавили, что поражались «пункты дислокации подразделений Вооруженных сил Украины, формирований националистов и иностранных наемников». Там отметили, что все назначенные объекты поражены.

В Минобороны добавили, что поражались «пункты дислокации подразделений Вооруженных сил Украины, формирований националистов и иностранных наемников». Там отметили, что все назначенные объекты поражены.

По состоянию на текущий момент известно о поражении объектов инфраструктуры противника в Кременчуге Полтавской области.

Прилёты зафиксированы на военных аэродромах ВСУ в Миргороде той же Полтавской области, а также в Ровенской области. Уже настоящей традицией становится комбинированная атака дронов и ракет по аэродрому в Староконстантинове, где, как только киевский режим предпринимает попытки начать восстановление ВПП и инфраструктуры, следует новый удар, сводя к нулю все усилия украинских военных.

Воздушная тревога объявлена также в Черкасской, Житомирской, Винницкой, Днепропетровской областях.

Украинские паблики пишут о взрывах в Киеве. После ночной атаки крылатыми ракетами и дронами на объекты режима в украинской столице прилетели гиперзвуковые «Кинжалы». Также известно об уничтожении склада с военной техникой в районе аэропорта Днепропетровска и огневом поражении ремонтных цехов ракетного вооружения в самом Днепропетровске.

Сообщают, что в Хмельницкой области Кинжал поразил командный пункт в районе аэродрома. 

Ждем информацию по Кировоградской области. Там либо аэродром Беляевка, либо Канатово, уточняем.

МОЛНИЯ: Лютые бойцы "Шторма" вместе с бойцами "Вагнер" проламывают оборону ВСУ и занимают опорник за опорником. Множество раненых и убитых боевиков ВСУ. Эксклюзивные кадры зачистки квадрата и взятие пленных доступны в свежей сводке нашего канала бойцов "Про новую Россию". Строго 18+

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии