About Me

Украина 2.0: Казахстан окончательно "слетел с катушек"

 

Многие наверняка заметили, что чем меньше и неказистее страна, тем больше она на себя "накидывает пуха" и пытается переписать историю, выдумывая события которых в реальности не существовало. Наглядным примером может служить Укpaина. Это её псевдоученые рассказывали миру про то, как украинцы выкопали Чёрное море, придумали цифры, санскрит, английский язык, и даже утверждали, что в Библии говорится про укpaинцев, которые дошли до Иерусалима во 2-м веке до нашей эры. Кто не верит, прочтите книгу Игоря Орестовича "Украина - прародина человечества". В общем, если верить сбежавшим из клиники пациентам, то весь мир должен быть безмерно благодарен именно укpaинцам. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

И вот сегодня та же печальная участь постигла и Казахстан. Прямо на наших глазах начинает вырисовываться до боли знакомый сюжет, под чутким руководством заокеанских кукловодов. В Казахстане как оказалось тоже существует народ, которому весь мир должен быть благодарен.

Для начала давайте взглянем, что о Казахстане пишет Википедия. Как утверждает эта интернет-энциклопедии, территория нынешней казахской республики в 13 веке находилась в составе Монгольской империи, аккурат в период правления Чингисхана. Запомните хорошенько это утверждение, поскольку именно на нем строятся все "великие открытия" казахских "учёных". Мало того, по мнению казахских ученых мужей, Казахстан не просто входил в состав Монгольской империи, но и сам Чингисхан был казахом. Правда почему империя не носила название "Казахская", сами казахи так и не ответили.

Начнем пожалуй с самого яркого сторонника теории, что Казахстан это величайшая держава. Знакомьтесь, Закирьянов Кайрат Кайруллинович, казахский академик и доктор педагогических наук, обсыпанный государственными наградами как новогодняя елка.

Закирьянов Кайрат Кайруллинович. Фото: ratel.kz

Вот лишь один из его перлов:

"Учёные из Оксфордского Университета доказали, что первая яблоня на Земле выросла вблизи Алматы. Запомните это хорошенько. Это доказанный факт. Теперь давайте включим логику - если на четвёртый или пятый день после сотворения мира, первая яблоня выросла в окрестностях Алматы, а Адам и Ева гуляли вокруг неё, значит, что первые люди появились именно в Казахстане".

И об этом казахский "учёный" говорит на полном серьезе, абсолютно игнорируя тот факт, что когда появились первые люди, ни Алматы, ни самого Казахстана просто не существовало. Но разве кого-то волнуют подобные мелочи? Казахский "ученый" честно отрабатывает американское баблишко, и на такие незначительные нюансы просто не обращает внимание.

Дальше ещё интереснее. "Ученый" утверждает, что Чингисхан был казахом, а русские всячески это скрывали.

"Чингисхан был чистокровным казахом из рода коныратов (казахское племя - прим. автора). Русские историки всячески это скрывали, стыдясь того, что их предков покорили казахи".

Но и это еще не всё:

"Конфуций и Александр Македонский - чистокровные казахи".
Александр Македонский. Вылитый казах.

Мало того, по мнению Закирьянова Кайрата Кайруллиновича, Иисус тоже был казахом!

"Иисус был представителем одного из казахских родов – ботпай, дулат, суан или албан"

Вот тут казахский ученый погорячился. А как же заявление украинской стороны, что Иисус был чистокровным галичанином? Дело пахнет международным конфликтом! Впрочем, что-то подсказывает, что из этого конфликта победителем выйдет именно Закирьянов. Помимо того что он является обладателем гордого титула "Рыцарь Ордена Чингисхана", он еще и носит звание "полковника штата Кентукки", которым его наградили щедрые американцы. Так что правда скорее всего останется за бравым "американским полковником", и Иисус раз и навсегда будет признан казахом.

Но если в думаете, что такой талант как Закирьянов, в Казахстане присутствует в единственном экземпляре, то вы глубоко заблуждаетесь. Вот ещё один деятель - доктор филологических наук, профессор и обладатель множества государственных наград и премий Мекемтас Мырзахметулы.

Фото: livejournal.com

Этот персонаж, ссылаясь на некого болгарского учёного, имя которого не называет, утверждает что Киевской Русью, в самом начале её становления, правил некий казах, переименованный в Станислава Соколова. При этом тот факт, что в те времена на Руси никаких фамилий не существовало, ученого абсолютно не смутил. Вот о чем поведал этот старый аксакал:

"С вашего позволения я приведу вам один пример. Одним болгарским ученым были обнаружены сведения о казахе по имени Сункар, который в давние времена правил Киевской Русью. Его назвали Станиславом Соколовым. Он жил и женился там на русской девушке. Именно Сункар создал и выстроил всю российскую государственную систему. Позже, чтобы скрыть это, Великий Князь Владимир Мономах, все записи, касающиеся данного периода, уничтожил, а исторические документы сфальсифицировал. И мы этим документам, начиная с 1860 года, верили. Конечно, русские не хотят развивать эту тему. Ведь признаться в том, что Москва, является детищем казахов, значит, признать великие заслуги Казахстана в становлении русского государства".

Вот оно как! Оказывается Великий Киевский Князь Владимир Мономах, (1053 - 1125 г.) знал что во главе Киевской Руси стоял казах, и ему за это стало так стыдно, что он уничтожил все документы, а болгарский историк нашёл их, а другой "учёный" из Казахстана в это поверил. И все это преподносится не как какая-то байка, а как самый настоящий исторический факт. Просто нет слов. Видимо это тот самый случай, когда за американские доллары, и мать родную продашь.

Для чего это делается, догадаться несложно. Вся эта деятельность преследует одну единственную цель - на первом этапе разжигание бытовой русофобии, а вторым этапом, станет воспитание нации "великих казахов", которым русские обязаны своим существованием. И стоит отметить, что ко второму этапу казахи уже перешли. Помните как в прошлом году в Казахстане, испытывающему острый дефицит пресной воды, призывали пойти и забрать у России реки, которые принадлежат не нашей стране, а всему миру? Один аксакал даже угрожал на лошадях въехать на Красную площадь.

Фото: bangkokbook.ru

Впрочем, снаряжать лошадей в поход казахам ещё рано. Надо как минимум сперва разобраться со своими проблемами. Все дело в том, что в Казахстане стряслась большая беда - как оказалось, те кто дал миру Иисуса, не только не в состоянии накормить себя пятью хлебами, но даже не способны устранить коммунальные аварии на теплотрассах. Сегодня республика в буквальном смысле замерзает, но вот решить проблему с ремонтом коммунальной инфраструктуры, сама не в состоянии. Почему? Да все очень просто - нет специалистов. Своих не готовили, а русских повыгоняли.

Фото: myseldon.com

Так что самое время обратиться к болгарскому ученому - может он найдет ещё какие-нибудь исторические документы, на этот раз времен СССР, в которых будет сказано как починить трубы и котельные. Поэтому рано еще казахам скакать по степям в сторону Москвы - кони по дороге не сдюжат, и околеют от жажды.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии