About Me

"Мы больше не русские. Пожалуйста, не отправляйте нас в Россию. Израиль, помоги". БИ-2 обратились к миру из тюремной камеры в Таиланде

 

Пошли третьи сутки, как участники БИ-2 в полном составе присели в тайскую тюрьму. Что ни день, то концерт по заявкам. Арестанты из тайской тюрьмы, понимая, что дело идёт к депортации в Россию, начали суетиться. Теперь они говорят, что Лёва и Шурочка (признаны Минюстом России иноагентами) не граждане РФ и вообще не имеют никакого отношения к нашей стране, а злой "рэжим" хочет заграбастать их в свои "лапы" и упрятать, по меньшей мере, в Сибирь. На данный момент, группа в полном составе сидит в тайском изоляторе и ждёт этапирования в Бангкок, чтобы оттуда их депортировали. Все силы их юристов брошены на то, чтобы группу вывезли не в Россию, а в Израиль.

Комментарии БИ 2 из тайской тюрьмы

Комментарии БИ 2 из тайской тюрьмы

Это, кстати, в тему двойных гражданств. Когда предатели Родины обладают двумя или тремя паспортами, то в критической ситуации, они начинают спекулировать этим, чтобы отмазаться. Если внимательно посмотреть на ситуацию, то получается, что они сами нарушили законы Таиланда, а теперь пытаются преподнести, что Россия виновата, то есть очередной раз публично оскорбляют наше государство. Но вопрос в следующем, по каким паспортам они заехали в Королевство. Если по российским, то поедут они в Москву. Этапом из Пхукета, и уже здесь их вполне могут встреть"какие нужно службы". А лучше отправить по месту рождения, в Беларусь. Батька там с ними сантименты разводить не будет и отправит на перевостипание.

Как бы там ни было, дорога на рынки Азии и Ближнего Востока им закрыта. Как и рынки России, вместе с постсоветским пространством. И рыночек для заработка у них сузился более чем значительно.

Могут попробовать петь в американских барах или сесть вторым водителем в такси к Незлобину, но ясно одно, прежней роскошной жизни им больше не видать.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии