About Me

Позавидует любая стройняшка: набравшая 30 кг Мария Кожевникова устроила шоу в странном наряде

 

Мария Кожевникова посвятила себя семье. Беременности и роды оказали серьезное влияние на здоровье и внешний вид актрисы.

Когда-то Мария Кожевникова была любимицей всех зрителей «Универа». Сериал закончился, студенты выросли, а Мария подалась в депутаты. В политической карьере звезде добиться высот не удалось, а вот где она точно смогла реализовать себя по полной программе – это семья.

Вместе со своим супругом, предпринимателем Евгением Васильевым Мария воспитывает четверых детей. Младший наследник пары появился на свет осенью 2023 года. Четвертая беременность сильно ударила по здоровью и внешности Кожевниковой. При этом Мария относится к тем девушкам, кто в первую очередь занимается заботой о малыше, а уже потом принимается за себя.

Пока ждала четвертого ребенка, артистка набрала 30 килограммов. Недавно она опубликовала пост, который посвятила женщинам, столкнувшимся с давлением общества из-за набранных во время беременности килограммов.

«Хочу поддержать всех девочек, девушек, женщин и бабушек, всех, кто недоволен своим отражением, — все у нас получится!!! Если поставить себе цель и правильно, без НАСИЛИЯ — это важно — идти к ней, то результат обязательно будет», - убеждена Мария.

Постепенно актриса приходит к своей привычной форме. У себя в социальных сетях она поделилась кадрами, на которых резво показывает трюки с футбольным мячом в пестром спортивном костюме.

«Бывших гимнасток не бывает!» - гласит подпись к видео.

Комментаторы в Сети рассыпались в комплиментах Кожевниковой. Они отметили ее гибкость, которой позавидует «любая стройняшка». Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал актрису за якобы странный наряд, в котором она устроила шоу.

 

Мало кто знает, но Мария Кожевникова действительно в свое время серьезно занималась художественной гимнастикой. На этом настаивала мама будущей актрисы. Девушка проводила часы в спортивном зале, однако реализовать амбиции своей родительницы так и не смогла.

"Меня отдали на гимнастику в четыре года, в этом возрасте мало кто соображает, что ему нужно, а что нет. А когда тебе 9-10 лет, тебе уже жалко времени потраченного, ты уже 5-6 лет вкалывал, и вкалывал не по-детски. И заканчивать на том, что у тебя ничего нет? И ты уже разбираешься в этом, у тебя коллектив сложился. Но ты понимаешь, что тебе сложнее, чем другим, тебе не дано Богом", - призналась Мария.

В одном из интервью звезда рассказывала, что из-за этой истории существенно пересмотрела собственные взгляды на воспитание и никогда не пытается «отыграться» на своих детях.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии