About Me

Они заходили к ней по-очереди и делали свои грязные дела. 4 парня совершили непоправимое с 16-летней студенткой. Расплата.

 

Четыре человека, которые совершали действия постельного характера с 16-летней студенткой, а затем выложили фотографии этих моментов в социальные сети, были приглашены на допрос к следователям Ленинского района Новосибирска. Эти молодые мужчины не только преступили законы, но и похвастались ими на платформах «Твиттер» и «ВКонтакте», что значительно облегчило задачу полицейским в их идентификации. Важно отметить, что все эти лица, в том числе потерпевшая Яна (16 лет на момент преступления), являются несовершеннолетними, самому младшему - 14, другу девушки, который привел ее на эту квартиру - 19, остальные 15 и 16.

Яна приехала в Новосибирск из Кузбасса для учебы и поступила в один из колледжей города, но проучилась недолго, пару недель, так как заболела и провела большую часть времени в больнице. Она недавно только выписалась из медицинского учреждения.

Татьяна, подруга девушки из Кемерова, рассказывает, что она всегда хотела быть журналистом. Из-за этого она часто посещала «вписки» (квартиры, в которых можно было переночевать молодежной компанией), бары и другие места, где собирались разные люди, чтобы найти опыт в общении и научиться проникать во внутренний мир каждого человека. Как и многие подростки, она любила иногда выпивать. Вчера вечером они пошли в кафе, и она призналась, что пробовала какие-то вещества, но не запрещенку, которая может вызвать зависимость. Она была категорически против тяжелой запрещенки и предпочитала только легкие.

Именно ее отношение к "травке" и другим средствам, о чем свидетельствует ее страница во "ВКонтакте", привело к пугающему инциденту, произошедшему ночью 24 сентября 2014 в квартире друзей ее парня Андрея. После употребления запрещенных веществ (вероятно, речь идет о "солях", это еще предстоит следователям), Яна почти потеряла самообладание. По версии ее парня, когда он ушел за алкоголем в магазин, он вернулся и застал, как девушка изменяет ему с 14-летним спортсменом. Андрей решил «отомстить», и в результате с Яной совершали действия постельного характера всей компанией, а потом выложили ее откровенные фотографии в интернет. Также есть подозрения, что существует видеозапись этого действия, в последствии следователи ее нашли. Помимо этого, девушку колотили и использовали не по назначению бутылку водки и зажигалку (засовывали эти предметы в нее).

Четыре человека, которые совершали действия постельного характера с 16-летней студенткой, а затем выложили фотографии этих моментов в социальные сети, были приглашены на допрос к следователям...-2

В сети Интернет через полчаса после появления фото “вечеринки” появились защитники девушки, которые создали онлайн-петицию, которую поддержали более полусотни человек.

- Шестеро молодых людей пригласили ни в чем не повинную девушку к себе домой, все они назывались ее друзьями, среди них был и молодой человек Яны. Эти нелюди подсыпали ей ...котики и по очереди надругались над ней в бессознательном состоянии, - говорится в ней. Этот ужас они засняли на камеру и выложили в интернет, тем самым унизив её вдвойне.

Версия девушки:

- Я опоздала в общагу (я вообще из другого города) и попросила друга своего, которого долго знала, найти вписку (никогда Ваню не считала парнем). Он встретился с Максимом (я его не знала) и Тедди (видела два раза), и они нашли вписку, - рассказывает студентка. - Мы поехали, там были еще три типа. Я в тот вечер была просто расстроенная (мне операцию будут делать через месяц), друг мой знал это все и поддерживал. Я решила напиться. Надыр где-то через полтора часа спросил меня, не хочу ли я заняться с ним сек-сом, на что я сказала: «Нет».
- Я напилась, доползла до кровати, смотрю - там чувак спит. Я перешла в другую комнату и легла одна, - уверяет Яна. - Практически заснула, первый зашел Надыр, начал в кровать вдавливать и совершил по-ло-вой акт без моего согласия. Далее Тедди, беленький и Ваня. Я то теряла сознание, то приходила в себя, они снимали видео, на котором прекрасно видно, что, когда приходила в себя, я сопротивлялась. Потом я вообще сознание потеряла и очнулась в тот момент, когда они мне зажигалки и бутыль из-под водки совали.

Родители 14-летнего подростка, первым совершившим сие деяние, в квартире которого все и происходит, являются богатыми людьми. Когда произошла очная ставка подозреваемых и потерпевшей, дорогой Лексус долго стоял под зданием Ленинского СК. Кстати, у обвиняемых было 6 самых сильных и знаменитых адвокатов Новосибирска. Многие переживали за жизнь обычной девушки, поэтому следователи взяли ее под свою защиту.

Прошла экспертиза по наличию телесных повреждений. В результате обнаружены только ссадина возле колена и гематома на бедре, больше ничего.

Это говорит о том, что в отношении девушки не было насилия, - уверенно говорит защитник обвиняемых Андрей Власов.

Четыре человека, которые совершали действия постельного характера с 16-летней студенткой, а затем выложили фотографии этих моментов в социальные сети, были приглашены на допрос к следователям...-3

Адвокат Андрей Власов представил еще одно важное доказательство - 16 октября он утверждал, что в августе у девушки произошло прерывание беременности на сроке в 6 недель, и Яна не знала, кто является отцом этого ребенка. Это опровергает ее заявление, так как ранее девушка говорила, что у нее был всего лишь один парень. (Событие происходило в сентябре - прим. авт)

Екатерина, подруга Яны из Кемерово:

- Яна - очень порядочная девочка была, в школе училась хорошо, не было у нее никогда никаких проблем подобных. Она не могла себе позволить того, что пишут в Интернете, чтобы она была под запрещенкой и делала это! Я не верю! Хотя точно сказать, употребляла она их или нет, не могу. Она переехала в Новосибирск недавно, говорила, что там у нее друзья, и что она собирается хорошо учиться, а тут такое... Я ей сегодня написала "ВКонтакте", но она мне пока ничего не ответила... Что касается записей у нее на страничке про легкую запрещенку, это скорее элемент имиджа, многим такое нравится, они считают это классным, хотя сами не употребляют.

Четыре человека, которые совершали действия постельного характера с 16-летней студенткой, а затем выложили фотографии этих моментов в социальные сети, были приглашены на допрос к следователям...-4

Подросткам дали сроки от 5 до 5,5 лет заключения, а совершеннолетнему преступнику — 10 лет колонии строгого режима. Деньги родителей не помогли, слишком тяжелые статьи им инкроминировали. Как это обычно бывает, существуют две разные версии произошедшего.

По версии Анны, ее не пустили в обществе, и она решила ночевать у друга, который участвовал во "вписке". Там ее напоили, накачали запрещенкой и совершили действия постельного характера без ее согласия.

Согласно версии парней, сама девушка употребила алкоголь и вступила в интимные отношения с одним из них. Когда ее бойфренд, также присутствовавший там, узнал об этом, он решил мстить и предложил другим использовать “месть” над девушкой - “пустить по кругу”. После этого самостоятельно опубликовали фотографии и видеозаписи в социальных сетях, что привело к скандалу и массовом распространении.

Между тем, общественность разделилась на 2 лагеря: тех, кто жалел потерпевшую, и тех, кто говорил “так ей и надо”.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии