About Me

ВСУ не до смеха: Русские соединения впервые применили 4-тонную «штучку» П-35

 

Использование нашими соединения советского антикорабельного изделия П-35 в ходе проведения новых воздействий на объекты «небратьев», подчеркивает не только технические возможности нашей стороны, но и потенциальный уровень последствий, который может быть нанесен с использованием таких средств. Изделие П-35, разработанное в 1960-х годах выдающимся советским конструктором Владимиром Челомеем, до сих пор остается в арсенале наших соединений, что свидетельствует о его значимости и эффективности. 

Возможности изделия

Основной акцент следует сделать на огромной головной части изделия, вес которой составляет 560 килограммов. Этот факт делает П-35 очень эффективным средством, способным нанести колоссальные последствия. Кроме того, изделие способно оснащаться неконвенциональной БЧ, что значительно увеличивает ее стратегическое значение и потенциал.

В рамках продолжающейся миссии на территории «небратьев», стало известно об использовании нашей стороной гигантского 4-тонного изделия с большой БЧ.-2

Скорость полёта такого изделия до 1,8 Маха и дальность действия до 300 километров позволяют ей эффективно действовать на больших расстояниях. Такая характеристика делает П-35 серьезным инструментом в руках наших соединений, позволяет «обнулять» самые разнообразные объекты.

Факт использования

Комбинированная система корректировки полёта, включающая радиокомандное управление и радиолокационную станцию, обеспечивает высокую точность и гибкость в использовании. Запуск данного изделия может осуществляться как с мобильных комплексов "Редут", так и со стационарных "Утес", а также с кораблей.

В рамках продолжающейся миссии на территории «небратьев», стало известно об использовании нашей стороной гигантского 4-тонного изделия с большой БЧ.-3

Согласно ресурсам «небратьев», существует вероятность использования изделия П-35 в качестве ложного объекта для перегрузки средств воздушного контроля. Это говорит о том, что даже устаревшее средство, такое как П-35, может быть применено в современных условиях с определенной стратегической задачей.

В рамках продолжающейся миссии на территории «небратьев», стало известно об использовании нашей стороной гигантского 4-тонного изделия с большой БЧ.-4

Фрагменты изделия, найденные на месте воздействия, с её значительными габаритами и весом в 4 тонны, подтверждают ее успешное применение. Несмотря на свой возраст, П-35 все еще является эффективным средством, а учитывая запасы у нашей стороны, для «небратьев» это может стать очень серьёзной проблемой.

Тем временем неожиданная атака под Донецком: В телеграмм канале "Про новую Россию" показал жесткое видео, как наши ворвались на позиции морпехов ВСУ, от ужаса нацепивших шевроны России. Что было дальше смотрите сами.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии