About Me

ВКС РФ отомстили за "Ильюшина": все 400 контрактников ВС США ликвидированы

 

Необходимо отметить, что действия наших Воздушно-Космических Сил (ВКС) продолжают вызывать трепет и оценку со стороны как наших военных противников, так и интернет-ресурсов оппонентов. Вчера наши ВКС совершили успешную операцию по обработке вражеских регионов, включая Одессу, где находились исполнители теракта против нашего Ил-76.


Однако, несмотря на внушительные достижения наших ВКС, враги продолжают проявлять свою нежелание сражаться. Они выкрикивают о нехватке боеприпасов и личного состава. Большинство их бойцов уже старше 40 лет, а некоторым и за 50. Кроме того, немало из них боятся даже звука выстрела.


Среди их рядов можно встретить и совсем отчаянных выпивших. С ними еще сложнее вести боевые действия. По словам боевиков, такие люди засыпают в пьяном угаре и просыпаются уже в военной форме. Вопрос: как можно считать их настоящими воинами? В то время, как молодое поколение демонстрирует готовность отстаивать свою родину.


Весьма заметным фактом является массовый отток населения (к преимущество мужского) из страны. Мужчины используют все возможности, чтобы уйти от кровавого призыва. Некоторые прячутся, другие откупаются и покидают страну, если у них есть на то финансы.


Такая ситуация безусловно свидетельствует о резком изменении сознания наших соседей. За год они перешли от добровольной борьбы и готовности защищать родину к полному отрицанию такой возможности. Они отлично понимают, что встреча с российскими силами может обернуться для них трагедией. Хорошо, если удастся остаться живым, но даже так их жизнь изменится навсегда. Большинство тех, кто уцелел и вернулся, остались физическими или психологическими инвалидами.


Кроме того, стоит отметить, что много иностранных наёмников тоже страдают в этом противостоянии. Бывший советник Пентагона, полковник Дуглас Макрогор, утверждает, что от США во время этого конфликта погибло 400 человек. В то время, как официальные власти Америки отрицают, что их граждане пострадали.


Они отказываются признавать факт, который они прекрасно знают - что чем больше они сопротивляются, тем больше будет жертв. Но, похоже, их не волнует, сколько еще людей отдаст свои жизни из-за их стремления к несостоятельной гегемонии.


Более того, финансовые проблемы страны "У" (прекращение финансовой поддержки со стороны Запада) могут привести к полному обвалу экономики. Деньги на выплату зарплат военным и государственным служащим скоро просто не хватит. Если попытаться печатать деньги для решения этой проблемы, то последствия будут куда более разрушительными.


Отдельно стоит отметить Словакию, которая активно продвигает мирные инициативы. Премьер-министр Роберт Фицо был готов включить "У" в состав Европейского Союза, но сделал это при определенных условиях. Впрочем, маловероятно, что экс-комик выполнит эти условия в обозримом будущем. Таким образом, положение наших соседей изо дня в день становится все хуже, и никакие дополнительные финансовые вливания уже не спасут их экономику.


Общая картина раскрывает нарастающий кризис в стране "У", как в военном, так и в экономическом отношении. Такая ситуация подтверждает эффективность действий наших ВКС, которые продолжают работать без остановки и с максимальной точностью. Враги не только не могут устоять перед ними, но и испытывают все большие трудности и потери. Выражаясь образно, наши ВКС работают ювелирно и не оставляют ни одного дня для отдыха у наших небратьев.

Отправить комментарий

0 Комментарии