About Me

«Это плохие новости»: Британцы оказались ответственны за наш А-50У – они использовали неожиданную уловку. 10 товарищей Z не вернуть.

 

В ситуация в зоне проводимой нашей стороной миссии, появляются всё более негативные данные. Согласно информации, циркулирующей в прессе и на различных информационных платформах, в действиях в отношении наших самолётов, один из которых был «обнулён», принимали участие британские специалисты. Предполагается, что это могло быть своего рода ответом за «обнуление» британских специалистов, о чём недавно стало известно на территории Великобритании. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В ситуация в зоне проводимой нашей стороной миссии, появляются всё более негативные данные.-2

Эти события могут рассматриваться как некий символичный жест, подчеркивающий присутствие и возможно даже руководящую роль Запада, в частности Великобритании, в текущей ситуации

Британский след

Как стало известно, для осуществления действий, по предоставленным данным, использовались современные британские технологии. Упоминается участие 22 специалистов из SAS, элитного соединения Великобритании, что предполагает высокий уровень планирования и профессионализма в проведении это миссии. Это может указывать на серьезность намерений Великобритании в текущей ситуации.

В ситуация в зоне проводимой нашей стороной миссии, появляются всё более негативные данные.-3

Речь идёт о применение современных систем «Патриот» и возможной манипуляции с радиолокационными системами для замены на существующее у «небратьев» оборудование. Система предназначена для отвлечения внимания, и когда наши самолёты вошли в зону действия псевдо-«Фаворитов», оказалось, что задействовалась лишь РЛС, в то время как изделия обладали дальностью в 180 километров, что и привело к таким последствиям. По ряду предположений, коррекция пусков осуществлялась с использованием авиации Запада.

Негативные последствия

На данный момент известный бывший лётчик Илья Туманов, известный как «Файтербомбер», утверждает, что в результате таких действий «Ильюшину» удалось сесть на аэродроме, однако, в результате действий «небратьев» и британцев могли оказаться «двухсотыми» более 10 наших специалистов.

«Это плохие новости. Если сведения подтвердятся, то возникает очень много вопросов», - сообщает специалист.

Проверить достоверность этих сведений пока что не представляется возможным, так как официальных заявлений со стороны профильного ведомства пока что нет, однако, ситуация вызывает очень серьёзную озабоченность.

В ситуация в зоне проводимой нашей стороной миссии, появляются всё более негативные данные.-6

В контексте всего вышеизложенного, можно утверждать, что происходящие события являются частью большой геополитической игры, в которой ведущие роли играют западные страны, прежде всего Великобритания.

Тем временем неожиданная атака под Донецком: В телеграмм канале "Про новую Россию" показал жесткое видео, как наши ворвались на позиции морпехов ВСУ, от ужаса нацепивших шевроны России. Что было дальше смотрите сами.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии