About Me

Появились факты об о загадочном инциденте А-50У и Ил-22 и снимки спутника: В Кремле не стали комментировать информацию

 

Загадочный случай, произошедший над Азовским морем с российскими самолётами «А-50У» и «Ильюшин-22», вызвал множество вопросов как в российских медиа, так и медиапространстве «небратьев». Событие привлекло внимание общественности и экспертов, в первую очередь, из-за редкости таких самолётов и их ограниченного использования в текущей ситуации на территории оппонента. «Ильюшин», созданный в 50-х годах прошлого века, является символом отечественной авиационной промышленности и значимой частью воздушных соединений страны. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Информация о случившемся впервые появилась на различных Telegram-каналах. Сообщалось, что, несмотря на серьёзные трудности во время полёта, экипаж «Ильюшина» смог безопасно вернуть самолёт на землю. Действия командира описываются как героические, так как он сделал это самостоятельно.

Соседи выкладывают показания спутников
Загадочный случай, произошедший над Азовским морем с российскими самолётами «А-50У» и «Ильюшин-22», вызвал множество вопросов как в российских медиа, так и медиапространстве «небратьев».-4

Вечером 14 января российские корреспонденты сообщили о том, что произошёл необычный случай с участием этих самолётов и системы «Патриот». Это событие вызвало дополнительный интерес. Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать эти сообщения, отсылая за информацией в профильное ведомство страны.

"Нет, информации нет», - заявил Песков.

Его отказ комментировать детали случившегося только усилил интерес общественности к данным событиям, подчеркивая важность и чувствительность ситуации.

Ил-22

Редчайшая машина

Довольно много вопросов вызывает ситуация с самолётом «А-50У». Сведений о том, вернулся ли он на землю до сих пор нет, как нет и каких-либо иных комментариев на этот счёт. Учитывая, что всего наша сторона располагала 10 самолётами этого типа (включая 3 базовых «А-50»), ситуация очень серьёзно подогревается, так как аналогов этим летательным аппаратам на сегодняшний день нет.

А-50

Ожидание заявления

Ряд источников сообщает о том, что мог произойти «френдли файер», но подобные заявления вряд ли соответствуют действительности. Учитывая удалённость от мест расположения «небратьев», речь действительно может идти о «Патриоте», но, вероятно, свою версию озвучит наше профильное ведомство.

Патриот
Загадочный случай, произошедший над Азовским морем с российскими самолётами «А-50У» и «Ильюшин-22», вызвал множество вопросов как в российских медиа, так и медиапространстве «небратьев».-8


Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии