About Me

«Это плохие новости»: Правда всплыла в прямом эфире. На борту А-50 был известный военлёт?



 С момента потери А-50 над Азовским морем прошло несколько дней. Но тайн становится всё больше. Да и сам факт крушения официально опровергается.

Потеря самолёта-радара А-50 на Азовским морем - очень сложная тема. Дело в том, что официально информация не подтверждена и не опровергнута. Тем временем небратья уже празднуют победу. Мол, это они сбили уникальный борт. Однако очевидно, что это не так, и мы объясним почему чуть ниже. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

А пока расскажем о ещё одной загадке этой истории. У которой, к счастью, появилась и разгадка. Писали, будто бы на борту погибшего А-50 был автор профессионального лётного телеграм-канала Fighterbomber. Была и другая версия - якобы истребитель-бомбардировщик был в сопровождении самолёта. Но в обоих вариантах уточнялось, что лётчик погиб. Оказалось, что всё не так:

Трагедия - она всегда трагедия. Особенно когда она такого масштаба. Кто бы там ни находился. Кто виноват в гибели лётчиков, мы, скорее всего, не узнаем. Погибшим вечного полёта, раненым скорейшего выздоровления и возвращения в строй. А конкретику требуйте в МО и у админов каналов, которые считают именно себя настоящими патриотами страны и точно знают, что можно писать, а что нет. Ну и да. Наверное, всё-таки стоит попробовать вернуться к истокам, когда танкистами командовали танкисты, лётчиками - лётчики, зенитчиками - зенитчики. Хуже от этого точно не будет,

- написал Fighterbomber. А после подтвердил, что жив и в своём прямом эфире.

Таким образом, одной тайной стало меньше. А вот со всем остальным проблема - сплошные белые пятна.

Кстати, вчера в эфире "Триста тридцать три" на платформе "Соловьёв LIVE" Fighterbomber рассказывал о крушении А-50. Ну как рассказывал...

СКРИНШОТ ПРОГРАММЫ "ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ" НА "СОЛОВЬЁВ LIVE".

Факты старые, версии новые?

Разобраться в произошедшем накануне вечером обещали истребитель-бомбардировщик Fighterbomber - автор одноимённого профессионального телеграм-канала, и ведущий стрима "Соловьёв LIVE" Александр Арутюнов (Razvedosaa), тоже, к слову, специалист в своей сфере по отражению атак небратьев. Разобраться пытались, но получилось не очень. Даже в анонсе выпуска намёков было больше, чем в самом телевизионном заявлении. Перед включением Fighterbomber написал в своём телеграм-канале:

В сегодняшней "333" мы постараемся ответить на вопрос об атаке на три наших самолёта в Азовском море. Вопрос вполне логичен. Мы ответим. Во всяком случае, мы попытаемся. По моим данным, (небратья) никакого отношения к потере самолёта РЛДНиУ А-50 не имеют. И я очень надеюсь, что в этот раз комиссия по разбору катастрофы будет (спрашивать) с лётчиков не за метеобюллетени и не будет требовать роспись в журналах проверки журналов, она вообще не лётчиков (трогать, если перевести на цензурный. - Ред.) должна, а непосредственных виновников трагедии. Погибло 11 (по другим данным, 12) военлётов. В СВО, к сожалению, самым страшным и самым опасным врагом для ВКС стала наша ПВО. Она всегда бьёт в спину. От неё невозможно защититься или как-то её предусмотреть или учесть. Но с этим надо что-то делать. "Никто не виноват" и "это стечение обстоятельств" (с) тут не прокатит.
ГОВОРЯТ, ЧТО НА БОРТУ БЫЛО ОТ 10 ДО 12 ВОЕНЛЁТОВ. НО И ЭТО ТАЙНА, ПОКРЫТАЯ МРАКОМ. ФОТО: MIL.RU.

А вот когда эфир начался, Fighterbomber сначала заявил, что вовсе ничего говорить не будет, потому что если начнёт, то его будет не остановить. А затем истребитель передал слово Арутюнову. И тот объяснился:

Всё, что мы можем вам сказать сегодня, - это то, что к лётному происшествию с нашими самолётами (небратья) отношения не имеют. Никакие их "Пэтриоты" там при всём их могуществе и дальнобойности - всё это мимо кассы. Никаких не было пусков с их стороны, ничего они там не сбили, не попали и так далее, и так далее. К сожалению или к счастью, но это всё, что мы можем вам сказать сегодня. Почему? Потому что мы должны - не вынуждены, а должны, раз мы вещаем из телевизора, придерживаться повестки военно-политического руководства нашей Родины.

В завершение этой части эфира Fighterbomber всё же обещал сенсацию, но не сейчас:

Добавить к этому хотелось бы… Я бы не сказал, что пусков не было. Нет. Не было пусков по воздушным целям. Второе - прекрасно понимаю, что, возможно, некоторые люди пришли сюда за ответами. Потому что мы смотрим с Александром всегда все вопросы, которые вы нам задаёте. И 90% вопросов были связаны с этой темой. Но, как Александр уже отметил, мы не можем сейчас о ней говорить. Но как только будет ясно, что тема может быть обсуждена, мы расскажем максимально подробно всё, что знаем.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник  

Отправить комментарий

0 Комментарии