About Me

«Они явно не ожидали такого манёвра»: Русские применили 60-летнее изделие и обнулили «НАСАМС»!

 

В недавнем времени мы стали свидетелями уникального и решающего события на территории «небратьев». Русские береговые системы продемонстрировали свою эффективность и стратегическую гениальность, успешно применив тяжелые сверхзвуковые изделия П-35Б для «обнуления» объекта воздушного контроля «небратьев». Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В недавнем времени мы стали свидетелями уникального и решающего события на территории «небратьев».

«Древние» технологии

Эти изделия, входящие в состав корабельного ПКРК «Прогресс», обладают историей оперативной готовности, начиная с декабря 1962 года. Применение таких, казалось бы, «древних» систем в отношении современных систем воздушного мониторинга, оснащенных радиолокационными системами 9С35М и многофункциональными радарами, уже является феноменальным событием в истории. Особенно учитывая факт, что в случае барражирования самолета E-3B Sentry над Румынией, активные радары могли бы обнаружить изделия еще на этапе запуска.

В недавнем времени мы стали свидетелями уникального и решающего события на территории «небратьев».-2

Интересно, что в данной ситуации, судя по всему, наши воздушные соединения внимательно отслеживали румынское операционное направление на предмет отсутствия самолетов системы AWACS, что позволило добиться успехов.

Противокорабельные изделия 3М44 оснащены активными радиолокационными ГСН сантиметрового диапазона, способными обнаруживать и захватывать как крупные, так и мелкие поверхностные радиоконтрастные объекты, а также радиоизлучающие объекты. Это дает им возможность эффективно работать даже в текущих условиях.

«Они явно не ожидали такого манёвра», - заключил эксперт

Уникальность изделия

Интересной особенностью этих средств является передача получаемых активными радиолокационными головками самонаведения радиолокационных изображений объектов на пункт управления оператора комплекса «Утёс». Это представляет собой знаковый успех в использовании систем загоризонтного обнаружения.

В недавнем времени мы стали свидетелями уникального и решающего события на территории «небратьев».-3

Не менее важен тот факт, что процесс передачи видеоизображения с активных радиолокационных ГСН на пункт управления осуществлялся в загоризонтном режиме, что стало возможным благодаря использованию воздушных платформ ретрансляции.

Применение изделий П-35Б (3М44) в текущих условиях оказалось настолько эффективным, что «НАСАМСЫ» не смогли адекватно отреагировать, учитывая скорость и маневренные возможности данных изделий. Это событие является подтверждением высокого уровня русских систем и инновационного подхода к применению даже тех систем, которые были разработаны более полувека назад.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии