About Me

Фронт встречай - отмененные звезды едут в зону СВО. Кроме Киркорова, который ищет защиты у 75-летней жены олигарха.

Ну что, вот и финал истории с "голой" вечеринкой, организованной известной блогершей Анастасией Ивлеевой. Как и предполагалось, победило бабло, критический недостаток которого испытывают сегодня "отмененные" звезды. Ради того, что бы заслужить прощение у россиян, участники похабного мероприятия, дурная слава о котором докатилось до самого Верховного, решились на выступления в зоне проведения CBO.

Но обо всем по порядку. Для начала давайте вспомним список звездных участников, которым не терпелось выставить своё тело (в некоторых случаях не всегда привлекательное) на всеобщее обозрение в ночь на 21 декабря в столичном клубе "Mutabor":

Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Ксения Собчак, Дима Билан, Ольга Орлова, Наталья Ионова (Глюкоза), Анна Asti. Анастасия Ивлева, рэпер Джиган, рэпер Vacio (Николай Васильев), рэпер T-killah (Александр Тарасов), рэпер Lovv66 (Иван Шабашов), рэпер Blago White (Владислав Померанцев), телеведущие Ксения Бородина и Алена Водонаева, модель Мария Миногарова, актриса Аглая Тарасова.

Это далеко не весь перечень, полный список участников ранее был опубликован РЕН-ТВ.

Большинство из тех кто фигурируют в этом списке, вряд ли могли себе представить, чем закончиться это мероприятие. Привыкшие жить в другой парадигме, отечественный звезды и толстосумы, меньше всего ожидали, что рядовой по их меркам вечер, закончится таким п*****м. И уже тем более, никто не мог себе представить, что этим делом заинтересуется сам ВВП.

Что послужило толчком к столь масштабным репрессиям до сих пор непонятно, но факт остается фактом - государственная машина включилась, что называется "по полной", и вкатала в асфальт всех, вне зависимости от регалий и званий. Кто-нибудь еще вчера мог подумать, что того же Филиппа Киркорова, давнего знакомца пресс-секретаря Дмитрия Пескова, по щелчку пальцев отменят в один момент? Как мог предположить, что того, кто на протяжении 30 лет мозолил россиянам глаза, кто по времени своего прибывания на экранах ТВ переплюнул даже самого Путина, буквально за несколько дней выкинут из всех эфиров?

Ну что, вот и финал истории с "голой" вечеринкой, организованной известной блогершей Анастасией Ивлеевой.-3

Когда стало ясно, что над былой сытой жизнью звезд нависла реальная угроза, наши селебрити засуетились. Видеообращения с извинениями посыпались как из рога изобилия. Кто только не каялся на камеру - Киркоров, Лолита, Ивлеева, Орлова, рэпер Vacio и даже Ксения Собчак, которая считалась всегда неприкосновенной. Однако на россиян публичное самобичевание звезд никакого впечатления не произвело. А самое удивительное, что власть обратила на это внимание, и пожалуй впервые за долгие годы удовлетворила запрос общества. В результате начались массовые отмены эфиров и выступлений порядком поднадоевших россиянам артистов, что в конечном итоге привело к тому, что звезды начали нести убытки, исчисляющиеся десятками миллионов рублей.

Ну что, вот и финал истории с "голой" вечеринкой, организованной известной блогершей Анастасией Ивлеевой.-4

В этой ситуации, каждая звезда повела себя по-разному. Например, Филипп Киркоров, отправился на гастроли в Эмираты, где поправил свое значительно пошатнувшееся материальное положение, дав несколько концертов в Дубае для обеспеченных россиян. Глюкоза вместе с мужем и детьми улетела на Сейшелы. Лолита заявила, что целиком и полностью отдалась домашним делам, и сегодня сама моет полы. Билан молчит. Ивлеева куда-то пропала вместе с 67-ю миллионами рублей. Рэпер Vacio повторно помещен под арест. А вот Ольга Орлова, которая собственно и слила в сеть весь компромат, нежится возле бассейна и отдыхает в дорогих ресторанах.

Фото: emilia-spanish.ru

Но как ни крути, каждая из звезд отлично понимает, что отлучение от федеральных ТВ каналов, запрет на гастроли и внесение в черный список рекламодателей, это билет в один конец - в нищету. Тем более что наглядный пример, как можно из вчерашнего миллионера превратиться в нищеброда, у них стоит перед глазами. Достаточно вспомнить как прозябают сегодня отлученные от кормушки и сбежавшие за рубеж после CBO, Смольянинов, Назаров, Троянова, Брежнева, Прусикин и многие другие артисты, большинство из которых возведены в ранг иноагентов.

Первым кто решил кардинальным образом решить неожиданно возникшую проблему, стал Филипп Киркоров. Певец объявил о том, что готов передать свой гонорар, полученный за участие в качестве члена жюри на тв-шоу "Маска", в помощь жителям Белгорода, пострадавшим в результате предновогодней атаки террористов Но россияне не оценили широкий жест поп-короля. Тут же вспомнился случай с Анни Лорак, разоблаченной режиссером Никитой Михалковым. Помните как эта украинская свиристелка, рассказывала о том как она помогает детскому дому на Донбассе, а в результате все оказалось ложью?

Ну что, вот и финал истории с "голой" вечеринкой, организованной известной блогершей Анастасией Ивлеевой.-6

После того, как стало понятно, что копеечными жестами и сопливыми покаяниями, былую сытую жизнь вернуть не получится, звезды всерьез задумались, а что, собственно говоря, делать дальше? И после трехнедельных раздумий, решение наконец было найдено.

Как сообщил Telegram-канал ВЧК-ОГПУ, большинство участников "голой вечеринки", состоявшейся в ночь на 21 декабря в столичном клубе "Mutabor", решились на поездку в зону проведения специальной операции, чтобы там заработать себе прощение. Причем делается это не от большого желания и искреннего раскаяния, а потому что у звезд других вариантов просто нет.

Как сообщают авторы канала, со ссылкой на свои источники, в самое ближайшее время отечественные звезды (в том числе Глюкоза и рэпер T-killah) отправятся в зону проведения CBO, чтобы таким образом "искупить вину", и благодаря этому вернуться в ротацию эфиров.

Фото: novyefoto.ru

В настоящее время продумываются сценарий, репертуар и сценический образ, который по указанию "сверху" не должен шокировать военнослужащих. Впрочем, кто точно не поедет на передовую, так это Филипп Киркоров, который сегодня находится в Дубае, и проводит время в компании старых друзей. Кстати уже появились слухи о том, что в ближайшее время, певца может навестить Алла Борисовна Пугачева, которая уже приготовила слова сочувствия для своего бывшего супруга.

Впрочем, с Киркоровым все было понятно с самого начала. Невнятные объяснения перед Песковым, на последнего никакого впечатления не произвели, а в раскаяние на камеру с высказыванием "что я вошел не в ту дверь", никто не поверил, поэтому Филипп выбрал единственное по его мнению правильное решение, отсидеться в Дубае.

Фото: gazeta.ru

Однако в Эмиратах, Киркоров времени зря не теряет. С певцом уже начала работать команда профессиональных пиарщиков, которую предоставили люди Ирины Винер, бывшей жены известного олигарха Алишера Усманова. Певец уже несколько лет подряд "окучивает" 75-летнюю женщину. Ещё в ноябре, на фестивале Best Music Fest проводимом в ОАЭ, певец прилюдно клялся бывшей гимнастке в любви, а буквально за несколько дней до "голой" вечеринки, экс-жена олигарха назвала Филиппа "самым красивым в мире". Видимо сценарий у пиарщиков следующий - Киркоров пережидает скандал вдалеке от России, и иногда напоминает о себе широкой публике, посредством вброса новостей в инфополе, как давеча с перечислением гонорара пострадавшим жителям Белгорода.

 Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии