About Me

Теперь все ясно: «Патриотом» по своим - ВСУ устроили «френдлифайер» самолёту Ил-76 со своими же

 

Неприятный случай с нашим транспортным самолетом «Ильюшин» 76-й модели в Корочанском районе приграничной области является произошедшим, имеющим глубокие и многогранные последствия. Согласно предварительным данным, на борту судна находилось 65 человек – все они стали «двухсотыми». Это событие вносит значительные коррективы в текущую ситуацию в регионе.

Неприятный случай с нашим транспортным самолетом «Ильюшин» 76-й модели в Корочанском районе приграничной области является произошедшим, имеющим глубокие и многогранные последствия.-2

Вероятные версии

Существует две основные версии причин случившегося: возможное «обнуление» самолета или техническая неисправность. Однако, учитывая недавнее перемещение систем воздушного контроля «небратьев» «Айрис-Т» к границе, а также факт «обнуления» двух систем ранее, версия о сваливании борта кажется более вероятной. Это предположение подкрепляется заявлениями «небратьев» о насыщении приграничья средствами воздушного контроля с начала года.

Неприятный случай с нашим транспортным самолетом «Ильюшин» 76-й модели в Корочанском районе приграничной области является произошедшим, имеющим глубокие и многогранные последствия.-3

На борту, согласно сообщениям, находились 65 членов формирований «небратьев», предназначавшихся для обмена с оппонирующей стороной. Обмен, который должен был состояться, уже долгое время затягивался руководством «небратьев». Всего планировался обмен 192 человек. Этот случай, вероятно, будет использован в информационном пространстве для обвинений в адрес нашей стороны. Известно о том, что недалеко находился и второй борт того же типа, который также перевозил членов формирований «небратьев», в связи с чем его пришлось оперативно сажать.

Неприятный случай с нашим транспортным самолетом «Ильюшин» 76-й модели в Корочанском районе приграничной области является произошедшим, имеющим глубокие и многогранные последствия.-4

Последствия на земле

Сообщается, что пуск изделия по нашему «Ильюшину» был осуществлен со стороны территории «небратьев» на расстоянии 130 км. В Госдуме утверждают, что борт мог быть свален тремя изделиями «Патриот» или «Айрис-Т». В ответ на это российские власти планируют подготовить обращение к конгрессам США и Германии в связи со случившимся.

Неприятный случай с нашим транспортным самолетом «Ильюшин» 76-й модели в Корочанском районе приграничной области является произошедшим, имеющим глубокие и многогранные последствия.-5

Важно отметить, что случай произошёл в непосредственной близости от села Яблонево, однако, к счастью, без последствий. Настоятель храма Димитрия Солунского в селе Яблоново, отец Георгий (Боровиков), подтвердил, что храм и село не столкнулись с какими-либо последствиями случившегося.

Заявления оппонента

Руководство «небратьев» пока что отвергает информацию о якобы планировавшемся обмене лицами. К слову, следует отметить, что такие сведения не появлялись и в средствах массовой информации, хотя речь идёт лишь о подготовке к обмену.

Неприятный случай с нашим транспортным самолетом «Ильюшин» 76-й модели в Корочанском районе приграничной области является произошедшим, имеющим глубокие и многогранные последствия.-6

Тем не менее, что примечательно, борт, судя по кадрам съёмки, направлялся в северном направлении, что пока что вызывает вопросы о том, куда именно он следовал. Тем не менее, факт «френдлифайера» со стороны «небратьев» уже признан в Госдуме.

❗️Что известно о крушении военного самолета Ил-76 в Белгородской области:

🔹Военный самолет Ил-76 потерпел крушение в Белгородской области. Как сообщили в Минобороны РФ, на борту находились 74 человека, в том числе 65 украинских пленных.

🔹Самолет упал в 5-6 километрах от села Яблоново Корочанского района, рассказал ТАСС настоятель храма Димитрия Солунского в селе отец Георгий (Боровиков). По его словам, разрушений на земле нет.

🔹В регион вылетела комиссия Воздушно-космических сил России для выяснения причин катастрофы.

🔹Украина заявила о сбитии российского Ил-76, на борту которого были пленные. Вражеские СМИ растиражировали эти данные, однако позже оперативно стали удалять информацию о причастности Киева.

🔹След от работы украинской ПВО был замечен в небе над Белгородской областью.

🔹Еще один Ил-76 с 80-ю украинскими военнопленными развернулся после падения военного самолета в Белгородской области, сообщил депутат Картаполов.

🔹Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил подготовить обращение к Конгрессу США и Бундестагу в связи с произошедшим.

🔹Украинская сторона была проинформирована о маршруте следования самолета с украинскими пленными, заявил депутат ГД Попов.

🔹После катастрофы Ил-76 пора начать процедуру признания Украины государством-террористом, заявил депутат Госдумы Дмитрий Белик в интервью РИА Новости.

Новость обновляется:

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии