About Me

Гибель Ил-76 вскрыла новый обман. И снова звучит имя Абрамовича

 

24 января вражеская ПВО сбила русский транспортный самолёт Ил-76. На борту находилось 65 пленных, подлежащих обмену. Все они погибли. Спустя день инсайдеры стали сообщать данные об этой трагедии.

Ранее сообщалось, что стороной недругов были согласованы не только списки людей, которые подлежат обмену, но и маршрут движения военно-транспортного самолёта. Сразу после инцидента Россия запросила проведение срочного заседания в ООН по поводу действий противника. Но Запад тут же отклонил это предложение: Брюсселю и Вашингтону нужно было время для того, чтобы выдумать правдоподобную версию случившегося. В итоге она так и не появилась.Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

ФОТО: HTTPS://VK.COM/NEWSBELGOROD

Зато появились данные инсайдеров. Они посыпались как из рога изобилия. В частности, ряд известных и популярных телеграм-каналов стали уверять, что на самом деле в самолёте находились вовсе не пленные для обмена, а переговорщики. Однако источник, выдавший такое сообщение, мягко говоря, не заслуживает доверия. Появился канал недавно, не говоря уже о том, что ни один инсайд этого источника пока не сбылся. Кстати, позднее этот пост был удалён, но ссылка на него осталась в новостном агрегаторе Brief.

ФОТО: СКРИНШОТ ТГ-КАНАЛА BRIEF

Через день данные о трагедии стал публиковать крупнейший инсайдерский канал недругов "Резидент". Его данные имеют свойство иногда получать подтверждение. Сначала он сообщил, что самолёт был сбит передвижной ПВО, которая не подчиняется напрямую командованию противников. Маршрут передвижения американской Patriot держат в тайне, действует система как охотник за русскими истребителями. Однако, как сообщают инсайдеры, расчёт ПВО не знал о согласованном маршруте русского самолёта и принял его за истребитель.

ФОТО: HTTPS://VK.COM/NEWSBELGOROD

Чуть позже "Резидент" выдал ещё более интересную и неожиданную информацию. По его данным, несмотря на трагедию, недруги готовы продолжать обмен пленными. Кроме того, "серый кардинал" противников Андрей Ермак лично позвонил олигарху Роману Абрамовичу, чтобы тот попросил Москву не публиковать согласованный маршрут движения самолёта. За это противники готовы пойти на уступки по газовому делу и продлить контракт на транзит русского газа на следующие пять лет. Напомним, соответствующий договор истекает в этом году.

ФОТО: СКРИНШОТ ТГ-КАНАЛА "РЕЗИДЕНТ"

Тем временем по газовому же делу недавно у недругов в гостях побывал премьер Словакии Роберт Фицо. После переговоров он с пролетарской прямотой заявил западным СМИ, что противники готовы продлить договор на 2025 год.

При этом стоит учесть, что от транзита газа из России зависят не только Словакия и Венгрия, но и такие страны, как Италия и Австрия. По другому газопроводу Россия снабжает топливом страны Балканского полуострова. В первую очередь Сербию и Республику Сербскую (часть Боснии и Герцеговины).

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии