About Me

Лётчик рухнувшего Ил-76 успел сказать два важных слова. Теперь небратьям не отвертеться

 

Уже известно, что все находившиеся на борту рухнувшего Ил-76 люди погибли. Киевский режим собственноручно принёс в жертву своих людей, надеявшихся вернуться к семьям, ради попытки продемонстрировать "кровавую сущность России".

Замглавы Комитета Совфеда по обороне Виктор Бондарев сообщил, что экипаж потерпевшего крушение самолёта Ил-76 успел доложить о "внешнем воздействии". К слову, уже есть первые заявления, свидетельствующие о том, что воздушное судно было сбито именно украинской стороной. Что на этот раз в качестве оправдания скажут небратья?

В Минобороны России доложили, что поражение Ил-76 было осуществлено ВСУ из района посёлка Липцы Харьковской области. Украинская сторона применила зенитно-ракетный комплекс.

Уточняется, что радиолокационные средства зафиксировали пуск двух ракет. Важно отметить, что представители военных ведомств Украины знали об осуществлении перевозки своих граждан военно-транспортным самолётом на аэродром Белгорода.

Тем не менее нацистский киевский режим пошёл на данный шаг, преследуя цель обвинить Россию в уничтожении украинских военных.

России необходимо усвоить важный урок. Никакие "мирные" соглашения с Украиной не работают. Сегодня наша армия имеет дело с террористическим государством, которое ради достижения своих целей прибегает к самым зверским бесчинствам. Ни своих ни чужих режим Зеленского жалеть не будет.

Какая степень цинизма - уничтожать собственных граждан, собственных солдат, по которым договорились, чтобы их забрали,

- выразился на этот счёт депутат Андрей Картаполов.

С террористами не договариваются. Террористов уничтожают.



Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии