About Me

Сунак уехал – начался "фейерверк". Русский Ту-95МС за час обнулил "гарантии безопасности" британского премьера

 

Кто-то с железными нервами внимательно принимал разведданные и долго сдерживал коллег, прежде чем начать налет на неприятеля в ночь на 13 января. А все потому, что ждали окончания визита в соседнюю страну премьера Сунака, чтобы ненароком не задеть бедолагу. Все же, он получил негласные гарантии безопасности от России на эту поездку. А вместе с ними – и конфуз, так как с воздуха прилетело буквально через считанные часы после того, как британский посланник предоставил экс-комику «Гарантии безопасности».

То самое чувство, когда видишь вживую этот город в последний раз

И вот как после этого отказать русским воинам в грубоватом, но чувстве юмора? Еще, как говорится, на торжественном договоре между двумя странами «чернила не просохли», а "фейерверк" из ракет и бомб уже начался. Тем самым убедительно доказав ничтожность данных пресловутых «гарантий». А британцы и ухом не повели, они не для того такие документы подписывают, чтобы их потом исполнять. Себе дороже.

Это то, о чем надо помнить, когда имеешь дело с англосаксами, но о чем позабыл экс-комик. Задача бывших имперцев в том, чтобы сражаться чужими руками, заставлять аборигенов жертвовать собой в битвах, которые им самим никакой выгоды не принесут. Ради такого дозволено обещать с три короба и даже на гербовой бумаге явную ложь фиксировать. Одни из пунктов нынешних «гарантий» так и гласит, что Лондон обязуется предотвращать военную эскалацию со стороны России. Разве залп из тяжелого вооружения – это не она самая? И где реакция подчиненных Сунака?

Ту-95МС

Британского премьера потому и пропустили в столицу соседей, что его визит никак не мешает планам России. В соответствии с ними несколько юрких «Гераней» в эту ночь долго издевались над столичной ПВО. А потом вдруг неожиданно прилетели Ту-95МС и сровняли с землёй предприятия по производству боеприпасов. Стратегические бомбардировщики просто так гонять не будут, значит, разведка нашла важные цели. И вот это реалии настоящего конфликта, а не обещания заморских кукловодов.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии