About Me

Звезды шоу-бизнеса массово покидают Россию. Из высоких кабинетов дана команда навести порядок на эстраде

 

В первые дни наступившего 2024 года, начал наблюдаться массовый отлет звезд отечественного шоу-бизнеса в другие страны. С одной стороны, на первый взгляд ничего странного тут нет. Как правило, после "суровых" трудовых будней проведенных на новогодних корпоративах, наши артисты берут себе отпуск и отправляются в жаркие страны, что бы отдохнуть от трудов праведных. Но дело в том, что прошедший 2023 год, не был похожим на предыдущие, хотя бы потому, что нашим артистам не от чего было отдыхать, поскольку у большинства из них просто отменили все запланированные мероприятия.

И здесь невольно закрадывается мысль, а не связан ли отъезд звезд, с последствиями той самой нашумевшей "голой" вечеринкой? Уж слишком массовый и поспешный характер имеют все эти отлеты, больше напоминающие побег из курятника. Может все дело в том, что артисты наконец поняли, что неприкосновенных у нас в стране нет, и в некоторых случаях, не помогут даже всякие там высокопоставленные Дмитрии Сергеевичи? Давайте вместе посмотрим, кто из звезд спешно покинул Россию за последние дни.

Тихий отъезд Кристины Орбакайте

Что касается дочери беглой примадонны, то она пожалуй единственная, кто выехал из России, как говориться точно по расписанию. С самого начала было понятно, что на своей Родине звезда не задержится. Изначально её прилёт в Россию был своего рода сенсацией, поскольку певица вот уже два года не появлялась в стране, отдав предпочтение проживанию в США.

Фото: kp.ru

Информация о приезде Орбакайте появилась ещё в конце декабря, когда она засветилась на съемках нескольких телевизионных проектов и праздничных корпоративов. Этакая шабашка под Новый год, что бы было на что коротать долгие американские вечера. По слухам, певица приняла участие в нескольких корпоративах, заработав на каждом из них около 4, 5 млн. рублей. Деньги по американским меркам невеликие, но на икру с шампанским хватит. Билеты на обратную дорогу у Кристины были приобретены заранее, поэтому как только прозвучал последний аккорд на последнем мероприятии, Орбакайте тут же засобиралась в Америку. Впрочем, её отлет ни у кого сожаления не вызвал, так же как и не вызвал радости её приезд. Что-то подсказывает, что пройдет ещё несколько лет, и о звезде все благополучно забудут.

Побег босоного мальчика Агутина в Эмираты

Агутин как известно тоже является давним поклонником США, и у него там даже имеются роскошные апартаменты. Но постоянно находится за океаном ему не позволяет работа, поэтому он вынужден находится в России.

Фото: mixyfotos.ru

Однако на днях появилась информация, что Леонид покинул страну и отправился ОАЭ. Свой отлет исполнитель "Сиреневой луны" обосновал тем, что у него плотный рабочих график в Эмиратах. Причем до этого о планах певца выступить в Эмиратах ничего не было известно. Естественно тут же поползли слухи, что отъезд певца связан с тем, что он опасается как бы и ему в России "не прилетело".

Напомним, ушедший 2023 год, ознаменовался целым рядом скандалов с участием певца, среди которых самым известным стал его конфликт с Ярославом Дроновым, он же Шаман. Речь идет о записи праздничного музыкального фестиваля "Песня года", во время которой Агутин якобы отказался в финале выходить на одну сцену с Дроновым. Среди прочих причин отказа выступать вместе, назывались разные общественно-политические взгляды исполнителей. С одной стороны Шаман исполняющий патриотические песни, а с другой Агутин, который ясно дал понять ещё в самом начале CBO, что не поддерживает действия российских властей.

Даже стали поговаривать, что именно из-за Агутина, Шамана объявили нерукопожатным, и дали ему характеристику, что дескать петь на одной сцене с ним, "это всё равно что пропахнуть беляшами в столовой". Сам Леонид эти слухи долгое время никак не комментировал. Единственным кто высказался по этому поводу, стал представитель музыканта, который пояснил, что два артиста не появлялись в одном кадре лишь потому, что их сольные выступления записывали в разные дни, а присутствие Агутина на сцене во время исполнения финальной песни, не предполагалось с самого начала. Как всё было на самом деле мы скорей всего никогда не узнаем, поскольку сегодня, учитывая последние события, сор из звездной избы выносить никто не хочет. Кто знает, чем и кому это аукнется.

Отмененный Филипп Киркоров

Что касается Филиппа Бедросовича, то ему досталось пожалуй больше всех. Вчерашний поп-король в считанные дни превратился в изгоя, лишенного всех эфиров и концертов. Поэтому его отъезд был вполне предсказуем, поскольку зарабатывать как-то надо, а делать это в России теперь не получается.

Фото: mixyfotos.ru

Поэтому исполнитель хита "Зайка моя" спешно собрал вещички и отправился в Дубай, место, где его хиты, чего уж греха таить, еще пользуются большой популярностью у российских толстосумов. Там звезда дал несколько концертов, и говорят частично сумел поправить свое пошатнувшееся материальное положение. Билеты на его выступление стартовали от 25 тысяч рублей, а для VIP персон были предусмотрены отдельные столики за 233 тыс. рублей. Информации о том, где сейчас находится Филипп Бедросович крайне противоречивая, но по слухам, в Россию он пока не собирается.

Тайна побега Ивлеевой

Отъезд Анастасии Ивлеевой, которая собственно и организовала ту самую "голую вечеринку", так же как и отъезд Киркорова, был довольно предсказуем. Не секрет, что на знаменитую блогершу спустили всех собак, и теперь у неё, так же как и у остальных участников вечеринки, серьезные финансовые трудности, связанные не только с отменой корпоративов и разрывом реклaмных контрактов, но и с неуплатой налогов. Поэтому когда в сети появилась информация, что Ивлеева решила переждать пока все не уляжется в Эмиратах, никто особо не удивился. По всем пабликам активно распространялась информация о том, что Ивлеевой пришлось так спешно бежать, что она успела собрать лишь пять чемоданов, и перевести 65 млн. рублей в криптовалюту, чего ей должно хватить на несколько месяцев проживания в Дубае. При этом утверждалось, что обратных билетов на руках у Анастасии не было, поскольку она не может предугадать, сколько еще продлится её травля в СМИ.

Фото: spacefor.ru

Впрочем, россияне никакого сожаления по поводу отъезда звезды не высказали. Напротив, многие пожелали Ивелеевой "попутного ветра в паруса", и выразили надежду, что она больше никогда назад не вернется.

Видимо подобное равнодушие к своей персоне Анастасия стерпеть не смогла, и 6 января выдала "информационную бомбу" в своем Telegram-канале. На кадрах выложенных в сеть, Ивлеева красуется в светлой шубе с розой в руке на фоне одного из архитектурных ансамблей Петербурга.

Фото: 24newnews.ru

Короткий ролик, блогерша прокомментировала так:

"Мои дорогие, всем большой привет. Я безумно по вам соскучилась. Передаю вам морознейший привет из города Санкт-Петербург, здесь я провожу праздники с семьей, с друзьями, близкими. Это классное время когда можно выдохнуть, отдохнуть, перезагрузиться. Поэтому рекомендую вам поменьше сидеть в интернете, и по больше времени проводить в эти чудесные деньки с родными и близкими. Берегите себя, скучаю и до скорой встречи"

Впрочем, в то что Ивлеева находится в России, никто не поверил. Даже подруга блогерши Ксения Собчак, сильно удивилась этому факту, отметив, что по имеющейся у неё информации полученной из надежных источников, Анастасия находится в ОАЭ. Поэтому вероятнее всего видеозапись была сделана заранее, или по дороге в аэропорт.

"Глюкоза" Наталья Ионова.

Наталья Ионова, которую Максим Фадеев лишил творческого псевдонима "Глюкоза", как известно тоже присутствовала на "голом" мероприятии организованном Ивлеевой, но в отличие от всех остальных не стала никак комментировать происходящее, и тихо вместе с мужем и дочерьми улетела на Сейшелы.

Фото: uznayvse.ru

И все бы ничего, но немного удивляет выбор именно Сейшельских островов, поскольку в январе там самый разгар сезона дождей, и отдохнуть на пляже, там точно не получиться. Зачем тогда было выбирать именно это направление? Все свидетельствует о том, что это был скоропалительный отъезд, в первые попавшиеся свободные даты. Впрочем, переживать Глюкозе особо не за что. Певица давно уже не пользуется популярностью среди российских зрителей, поэтому говорить о каких-то миллионных потерях в сфере шоу-бизнеса, конечно не приходится.

Виновница всех бед Ольга Орлова

Именно с подачи экс-участницы некогда популярной группы "Блестящие" Ольги Орловой, и начался грандиозный скандал связанный с "голой вечеринкой". Это именно она в тот злополучный вечер не выпускала из рук телефон и фиксировала всю происходящее на телефон. И все бы ничего, но Орлова решила придать весь отснятый материал огласке и выложила его в сеть. Что это было, преднамеренная акция или внезапный порыв по простоте душевной, неизвестно, но сама певица объяснила, что это была лишь досадная ошибка:

"Все мы ошибаемся. И наверняка ещё не раз ошибёмся. Признаю, это был перебор, выводы сделаны..."
Фото: tvcenter.ru

Однако таких, как Киркоров и Лолита, которые лишись благодаря Орловой многомиллионных заработков, эти извинения вряд ли утешат. Что же касается самой Ольги, то сразу после того как разразился скандал, она с чувством выполненного долга, спокойно отправилась в теплые края, откуда шлет своим подписчикам пламенный привет позируя возле бассейна.

Взяли прямо в аэропорту

Впрочем, не всем участникам голой вечеринки удалось сбежать. Например, многострадальный рэпер из Екатеринбурга Николай Васильев, он же Vacio, тоже сменил место своего прибывания, но только не на теплые края, а на камеру, где сидит начиная с конца декабря, и выйдет на свободу только 16 января. И то, дальнейшее его нахождение на свободе под большим вопросам, поскольку ходят слухи, что не него и на Ивлееву хотят завести уголовное дело. Так что о Дубае и Сейшелах судя по всему на время придется забыть.

Фото: moskvichmag.ru

Кстати стоит отметить, что у любителя носить носки на причинном месте, скоро появится сокамерник, некий Максим Тесли, солист музыкальной группы "Щенки", который на днях последовал примеру Васильеву, и нацепил носок на то место, явно для этого не предназначенное. Случай произошел в одном из ночных клубов Питера, с тем лишь отличием, что носок у исполнителя в самый неподходящий момент сполз.

В первые дни наступившего 2024 года, начал наблюдаться массовый отлет звезд отечественного шоу-бизнеса в другие страны. С одной стороны, на первый взгляд ничего странного тут нет.-10

Правда после концерта, видимо когда определенные вещества выветрились из организма последователя Vacio, музыкант понял чем это чревато и поспешил покинуть город на Неве, обозначив конечно точкой для себя Казахстан. Однако попытка побега потерпела фиаско - уже в питерском аэропорту его приняли правоохранители, отправившие его Калининский районный суд Санкт-Петербурга, который присудил Максиму Тесли 10 суток ареста.

Что хочется сказать в заключении. Не сказать что отъезд звезд кого-то удивил. Удивляет больше другое. Почему зная о том, что общество сегодня крайне недовольно поведением артистов, никому из этих самых артистов даже в голову не пришло, выступить например не в Дубае, а перед ранеными бойцами в госпиталях? Почему не один из них за два года, не отщипнул от своих баснословных гонораров хотя бы малую толику на благотворительность, в помощь тем же детям Донбасса? Безусловно, все люди разные, и у каждого из нас имеется своя точка зрения, жизненная позиция и взгляды на происходящее, но почему-то позиция наших зажравшихся артистов, ничего кроме омерзения не вызывает.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии