About Me

Говорите это ваша страна? Ребята с СВО возвращаются навести порядок. Держитесь крепче мигранты.

 

В октябре 2023 года правительство России опубликовало постановление, которое устанавливало квоты на привлечение трудовых мигрантов. Однако следует отметить, что в законодательстве было указано, что соотношение этой квоты может быть установлено каждым регионом по своему усмотрению. Например, в Хабаровском крае компании, занимающиеся обработкой древесины, могли использовать до 80% иностранных рабочих, в то время как в других регионах лимит составлял 50%.

За первые три месяца 2023 года в Россию прибыло более 1,3 миллиона трудовых мигрантов, что превышает показатели предыдущего года на 1,6 раза. Главным образом, эти мигранты прибывали из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Казахстана.

Эксперты отмечают, что эта цифра постоянно растет, и также наблюдается тенденция к тому, что мигранты приезжают вместе с семьями и родственниками.

В октябре 2023 года правительство России опубликовало постановление, которое устанавливало квоты на привлечение трудовых мигрантов.-2

Следует также отметить, что не все иностранцы, прибывающие для работы, имеют необходимые документы, и в таких случаях их нахождение в стране считается незаконным.

Мигрант-нелегал в Москве, устроивший беспорядки и шум в подъезде, дерзко объявил местным жителям: "Не трогайте нас!" Он и его "коллеги" долгое время чувствовали себя "хозяевами" на русской земле и считали себя "неприкасаемыми". Однако наши ребята Z жестко пресекли этот дерзкий ультиматум.

По порядку

В Москве произошел удивительный случай, когда узбекский мигрант, находясь в нелегальном статусе и работая в одном из многоквартирных домов на Алтуфьевском шоссе, дал фееричное заявление, которое было записано местными жителями на видео. Этот мигрант часто сталкивается с местными жителями и признает, что находится в нелегальном статусе. В ходе разговора он даже требует от собеседника предоставить ему гражданство прежде чем что-либо спрашивать. Несколько раз он выдвигает ультиматумы и утверждает, что его нельзя трогать, так как он является гражданином другой страны.

В октябре 2023 года правительство России опубликовало постановление, которое устанавливало квоты на привлечение трудовых мигрантов.-3

Я узбек. У нас договор с Узбекистаном. Нельзя нас трогать! Хорошо?

Одна из жительниц дома выражает недовольство тем, что мигранты после окончания рабочего дня остаются в комнате консьержа, где курят и употребляют спиртные напитки.

Один из жильцов задает логичный вопрос: "Почему ты разговариваешь со мной так, будто это твоя территория, а не моя?" На что получает ответ: "Ты не президент, поэтому у тебя нет права ничего здесь делать."

В городе Нижний Тагил случился инцидент, в котором два пятиклассника-мигранта поколотили девочку-сироту, а мать мальчиков записала это на видео. Девочка была госпитализирована, и данное событие вызвало обширный общественный резонанс. Полиция и следователи начали расследование этого случая.

Интересно, что эти два мальчика были переведены в эту школу из другой из-за их агрессивного поведения. Однако официально не было жалоб на их поведение ни со стороны администрации школы, ни со стороны родителей.

Лидер диаспоры Свердловской области, Фарух Мирзоев, заявил, что если будет доказано виновность этих мальчиков, то диаспора не будет их защищать. Однако по закону мальчикам грозит только постановка на учет, их могли бы выслать из России, но это пока не рассматривается.

В октябре 2023 года правительство России опубликовало постановление, которое устанавливало квоты на привлечение трудовых мигрантов.-4

Депутат Мосгордумы, Андрей Медведев, выразил сомнения в действиях властей и лидеров диаспоры, и спросил, почему вмешиваются какие-то "мутные структуры" вместо мэра города и местных депутатов. Он также подчеркнул, что детей учат русофобии дома, и задал вопросы о молчании местных властей и депутатов в данной ситуации.

В городе Челябинск произошел инцидент, в котором молодые люди, вероятно, мигранты, напали с палками и перцовым баллончиком на наших ребят Z и их жен. Инцидент произошел во дворе жилого дома и был заснят на видео. На видео видно, как группа молодых людей агрессивно выражает оскорбления в адрес ребят и затем атакует их. В результате один из русских мужчин получил удар дубинкой по спине.

По официальной информации, инцидент произошел 1 января в районе АМЗ в Челябинске, когда ребята Z и их жены ожидали такси на улице. Во дворе были пятеро пьяных и вооруженных битами молодых людей, предположительно мигрантов, которые начали оскорблять женщин и затем атаковали наших мужчин.

Этот инцидент является лишь одним из многих происшествий с мигрантами, которые случились в новогоднюю ночь или перед Новым годом. В некоторых случаях мигранты демонстрировали дерзкие ультиматумы и чувствовали себя "неприкасаемыми".

В октябре 2023 года правительство России опубликовало постановление, которое устанавливало квоты на привлечение трудовых мигрантов.-5

На передовой наши ребята выразили обеспокоенность происходящими событиями в тылу и обратились с предупреждениями к различным группам.

Первое предупреждение было адресовано правоохранительным органам. Военные призывают их тщательно следить и эффективно расследовать преступления, совершаемые мигрантами в России, бороться с преступниками и нелегалами.

Второе предупреждение было направлено к чиновникам и власть имущим на местах. Воины выразили недовольство и сомнение в искренности и эффективности борьбы местных властей с нелегалами и мигрантами. Они требуют от чиновников работать на благо народа.

В октябре 2023 года правительство России опубликовало постановление, которое устанавливало квоты на привлечение трудовых мигрантов.-6

Третье предупреждение, последнее в видеозаписи, обращено непосредственно к мигрантам. Ребята призывают гостей из Средней Азии и Ближнего Востока вести себя уважительно, соблюдать российские законы и уважать русских граждан. Они напоминают, что следят за происходящим и не забудут, и когда придет Победа, они вернутся.

Один из ребят Z Александр Воложанин, также обратился с обращением, комментируя нападение на военных в Челябинске. Он призвал власти разрешить проблему с беспорядками мигрантов и выразил обеспокоенность тем, что мигранты действуют безнаказанно. В случае не решения проблемы, он предупредил о возможности гражданского противостояния между русскими и мигрантами.

В октябре 2023 года правительство России опубликовало постановление, которое устанавливало квоты на привлечение трудовых мигрантов.-7

Они могут себя так вести только в России, потому что считают, что мы слабые, раз позволяем, значит, с нами можно это делать. На мой взгляд, только выдворение. Ради Бога, возьмите ещё и штраф. Но выдворение должно быть обязательным,

- заместитель руководителя общественной организации "Офицеры России" Владимир Михалевич.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии