About Me

Вот как выглядит Игорь Николаев без усов: сразил наповал

 

Не так давно исполнитель хита «Выпьем за любовь» пережил непростые времена. После операции на сердце Игорь Николаев заметно посвежел, что не укрылось от внимания публики.

Какой неоднозначной бывает реакция народа, если дело касается внешности известного артиста. Буквально накануне пользователи Сети ругали обожаемого «дельфина» за перекошенное лицо и глаза-щелочки, а сегодня вдруг запели в его честь дифирамбы. Надо отметить, что после выписки из больницы Игорь Николаев продолжает держать идеальный вес, что говорит о его серьезном подходе к собственному здоровью.

Восстановивший силы Николаев теперь частый гость в различных шоу. Например, вышло его большое интервью Валерию Сюткину в рамках подкаста «Мелодии моей жизни». Давние друзья вспоминали детство, бурную молодость и, конечно, не забывали радовать зрителей старыми хитами. По словам Николаева, в его понимании шлягер - это композиция, которую люди без устали заказывают в ресторанах.

Воспоминания артиста о былом не ограничились только рассказами и музыкальными паузами. В разгар эфира маэстро поделился архивным снимком, на котором он запечатлен еще совсем юным. Моложавый и без растительности на лице Николаев в очередной раз восхитил поклонников, что же касается Сюткина, то верный друг даже сравнил блондина с французским киноактером Аленом Делоном.

«Без усов Николаеву намного лучше, у него такое открытое лицо, если сейчас сбреет, женщины визжать будут»; «Как же хорош, блин, ну зачем он эти усы носит»; «Растительность на лице старит, может, вернуться к образу из юности?»; «Игорь Николаев прекрасен в любом костюме, с усами или без, такой талантище, просто нет слов»; — высказались комментаторы.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии