About Me

Ужасно! НАТО долбанёт по Киеву!! Ясновидящий старец предсказал ФИНАЛ СВО!

 

Старец Зосима стал одним из православных символов Донбасса. Его пророчества о будущем Русской православной церкви, мучительном расколе и войнах с удивительной точностью сбываются на наших глазах, словно старец лично побывал в будущем. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Схиархимандрит Зосима (в миру Иван Сокур, преставился в 2002 году) был одним из самых почитаемых православных старцев современности. Много лет подвижник жил и молился в Успенской Николо-Васильевской обители под Волновахой. Верующие считали, что отец Зосима – прозорливец. Смыслы его пророчеств раскрываются прямо сейчас.

Завещание Зосимы

Старец Зосима, как и многие святые подвижники, точно знал, когда умрет. Незадолго до смерти старец составил "духовное завещание", в котором особо подчеркивал важность единства Русской православной церкви. Смысл его слов становится понятен сейчас, когда Украину охватили бесовщина и раскольничество.

Отходя в жизнь вечную, последнее слово глаголю вам, братья, сестры и все молящиеся в обители нашей: держитесь Русской Православной Церкви – в ней спасение,

– писал Зосима.

Согласно его завещанию, если Украина в силу политических или каких-либо иных причин оторвется от Москвы, монастыри, которые он окормлял, автоматически должны прекратить всякую связь с Митрополитом Киевским. Зосима особо подчеркивал, что не имеет значения, каким образом "обстряпают" разбойничью автокефалию. Будет она незаконной или якобы законной.

В случае отпадения от единства Русской Православной Церкви, – правящего архиерея не существует, монастыри переходят в ставропигиальное управление, под омофор Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси,

– завещал старец.

Предсказал "майдан"

Примерно за год до начала кровавой драмы на Украине – летом 2012 года – на Майдане Независимости произошло страшное символическое действо.

Молодая, обнаженная по пояс, девушка Оксана – активистка движения "Фемен" – под улюлюканье толпы и фотовспышки спилила бензопилой поклонный крест на Майдане. Никому из журналистов, зевак и даже полиции не пришло в голову её остановить. Оксана закончила плохо: вскоре после акции переехала в Париж, разругалась с местной богемой и повесилась, оставив предсмертную записку: "Вы все ложь".

Этот "перформанс" стал стартом кровавых событий, которые не закончились до сих пор. Старец Зосима знал об этом и предсказывал.

И сейчас, в наше время, колотня с Киева вся начинается – матери городов русских, с колыбели, – говорил он. – И оттуда покатится эта колотня по всей земле Русской, не минует ни Россию, ничего. Кругом будет беснование,

– предупреждал подвижник.

КИЕВСКИЙ МАЙДАН, СРЕЖИССИРОВАННЫЙ НА ЗАПАДЕ,  БЫЛ ПРЕДСКАЗАН СТАРЦЕМ ЗАДОЛГО ДО ЕГО НАЧАЛА. ФОТО: EMERIC FOHLEN/GLOBALLООKPRESS

Знал о грядущем расколе

С глубокой печалью старец говорил о приближающемся расколе Православной церкви. Еще при его жизни бесновались "духовные чада" самозваного "Киевского патриархата" – филаретовцы, которые выгоняли православных из храмов, заручившись поддержкой местных властей и бандеровцев.

Почти четверть века Русское православие на Украине сопротивлялось гонениям и было непоколебимо, несмотря на все атаки. Однако подвижник знал, что зло на некоторое время восторжествует, и рекомендовал праведным архиереям и священникам готовиться к венцам мученичества за веру.

Ну что ж, надо в тюрьме посидеть. Не будешь священником, если в тюрьме не побудешь. И к этому готовиться нужно, и к пути исповедничества. Ну, как Бог даст. Краше избежать её. Но от тюрьмы и сумы николи не отрекайся. Кругом Бог – и в тюрьмах, и где только ни находимся, – кругом Бог. И с Богом ничего в жизни не страшно никогда,

– предупреждал батюшка.

Он словно видел, как украинские каратели уводят в тюремную камеру уже пожилого, нездорового наместника Киево-Печерской лавры митрополита Павла.

Один из насельников Оптиной Пустыни иеросхимонах Серафим (Тимофеев) вспоминал, как однажды в обитель приехал старец Зосима. Он очень любил и почитал Оптину. В частной беседе с отцом Серафимом подвижник сказал:

Киево-Печерская лавра падёт. Вся благодать Киево-Печерской лавры перейдёт в Оптину пустынь. Я до этого не доживу, а ты увидишь.

Примечательно, что в 1990-е годы, когда состоялась эта встреча, Оптина пустынь представляла с собой по большей части руины и постепенно восстанавливалась. А Лавра в то время процветала, ведь ее не закрывали в СССР.

СОБЫТИЯ В КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЕ – ПРОДОЛЖЕНИЯ РАСКОЛА, НАЧАТОГО С СОЗДАНИЯ ПЦУ. ФОТО: JAMES MCGILL/GLOBALLООKPRESS

Пророчество о войне

Еще во времена, когда обыватели на Украине смеясь говорили: "Ты шо, какая война с Россией?", старец Зосима уже знал, что она будет. Вряд ли он видел секретные натовские доклады и формуляры, едва ли глубоко вникал в работу западных НКО, взявших в объятия всю Украину, не изучал особенности воспитания украинских детей и подростков в специальных "военно-патриотических" лагерях, где им создавали искусственную идентичность: "вы потомки казацкого рода, а не москали с рабским менталитетом".

Гнев Божий – война – приближается стремительно, и никуда мы не денемся. Как бы мы ни кричали о мире, как бы и то, и другое… Мы сами уже гнев Божий приближаем. На наши главы упадёт эта огненная чаша гнева Божия, беда будет.

Примечательно, что Зосима предсказывал удары НАТО, в том числе и по Киеву. Об этом в одном из интервью говорил насельник Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря, иеромонах Феофан, вспоминая свой опыт общения со старцем. Сначала американцы будут бомбить Донецк, а со временем и Киев. Велика вероятность, что речь идёт о силах ВСУ, которые русская армия вытеснит из Киева на запад Украины, где они объединятся с НАТО.

ПРИВИВАТЬ НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ НА УКРАИНЕ НАЧАЛИ ЗАДОЛГО ДО СОБЫТИЙ НА МАЙДАНЕ. ФОТО: SERGII KHARCHENKO

Россия всё равно победит

Тем не менее отец Зосима верил в победу России и объединение русских земель. Он был убежден, что пройдя через огонь испытаний, в родную гавань вернутся многие города нынешней Украины, причём не только Новороссия.

Так что дух Руси могучий, непобедимый всегда!.. Медведь-то русский спит-спит, терпит-терпит, но уж как проснётся, как в лапу мохнатую эту дубину возьмет, как раскрутится, то и вся масонская Европа полетит тогда от этой дубины настоящей, русской, святой,

– говорил старец.

Что с того?

Старец Зосима, конечно, не единственный православный подвижник, кто говорил, что в конечном итоге Россия победит своих врагов и начнется объединение триединого народа: великороссов, малороссов, белорусов. Он особо отмечал ведущую роль Руси в борьбе со злом. В частности, старец был уверен, что "светильник православия" на Руси никогда не погаснет, а самое главное воинство против Антихриста – это монахи. Согласно некоторым данным, сегодня в Русской Православной церкви насчитывается более 15 тысяч монахов и монахинь – целая дивизия воинов Христовых.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии