About Me

Киев резко меняет тактику: Теперь в ход идет хитрый план Запада

 

СБУ переносит фронт в тыл России: Теперь под прицелом даже Хабаровск

СБУ переносит фронт в тыл России. Украина резко меняет тактику, осознав, что победить на передовой в зоне СВО ей не удастся. Теперь под прицелом даже Хабаровск.

Главная задача Запада и Украины - максимально ослабить Россию, попытаться раскачать ситуацию внутри нашей страны. При этом противники поняли, что на линии боевого соприкосновения шансов победить у них нет, подчеркнул политолог Юрий Кот в эфире программы "Царьград. Главное".

Соответственно, враги в ближайшие месяцы будут делать всё возможное, чтобы дестабилизировать обстановку в нашем тылу. Это означает, что все жители России находятся под прицелом бойцов ВСУ и их кураторов.

Кстати, для них неважно, симпатизируете ли вы Западу или нет. Ведь некоторые луноликие ребята, которые верят во всё лучшее, так называемые космополиты, которые не успели уехать через Верхний Ларс и остались здесь, почему-то думают, что американская или британская ракета, которая будет лететь со стороны Украины на Россию, будет выбирать: дескать, так, подождите, тут прозападники - их взрывать не буду. Мол, буду бить только по тем, кто любит Россию. Но так же не бывает, мы с вами понимаем, что под угрозой любой,

- подчеркнул эксперт.

Он констатировал, что противник сейчас меняет тактику и отдаёт приоритет террористическим акциям, направленным вглубь России, вплоть до Хабаровского края:

Враги будут опираться прежде всего на наших доморощенных идиотов, которые готовы зачем-то сотрудничать с СБУ. Причём, когда этих предателей ловят за руку и выводят на свет, они моментально превращаются в таких, как эта [обвиняемая в убийстве военкора Владлена Татарского Дарья] Трепова*, как эта дурочка, которая не признаёт своё очевидное преступление.

По мнению собеседника "Первого русского", у России есть только один способ эффективно противостоять украинскому терроризму - следует довести начатое до конца на поле боя:

Только ликвидировав Украину как государство, только дойдя до её западных рубежей, фактически до границы с Польшей, объединив наши границы с Венгрией и Словакией, мы получим возможность избавиться от всех террористов из Незалежной и агентов СБУ, а также обретём шанс вернуть себе влияние в Восточной Европе. Так, появятся перспективы для объединения под нашим началом всех славянских народов.

* Дарья Трепова внесена Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии