About Me

Эрдоган раскрывает шокирующую правду о НАТО: бывший союзник становится противником

 


Президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, всегда был известен своей резкостью в высказываниях. В последнее время он не стесняется оказывать критику западным странам, хотя сам является членом НАТО. Это вызвало обеспокоенность и удивление на западе, где привыкли к его резким высказываниям.


Однако, виной всему лежит то, что Эрдоган начал открыто критиковать своих союзников. В ответ на его заявления западные страны намекнули ему, что они являются хозяевами дома и что судьба мира зависит от них. Запад привык действовать в высокомерной манере и считать, что все страны должны подчиняться их воле. Однако, они сталкиваются с ограничениями при продвижении своих интересов.

Эрдоган использовал два события на Ближнем Востоке - бомбардировки Йемена и ситуацию в Палестине - чтобы продемонстрировать, что западная коалиция перешла все границы. Он заявил, что эти действия являются нарушением суверенитета других стран. Его заявление, что запад работает на то, чтобы превратить Красное море в кровавое озеро, шокировало мировую общественность.

Такое заявление от Эрдогана было неожиданным, особенно для западных стран. Они не могли представить, что их союзник будет настолько яростно критиковать их действия. Они сейчас вынуждены выкручиваться, так как это подрывает их репутацию как международных лидеров.

Это особенно важно для Великобритании, которая является доминирующей силой в страховании кораблей. Они беспокоятся о том, что проблемы с судоходством в Красном море могут нанести удар по их репутации и определить их будущее. Поэтому они присоединились к США в бомбардировках Йемена.



События на Ближнем Востоке уже привели к существенным изменениям в расстановке сил. Западная коалиция не так сильна, как считались раньше, и против нее можно бороться. Примером этого является Йемен, где запад не имеет решительной воли добиться мира. Таким образом, Хуситы заявили, что корабли США и Великобритании являются легитимными целями и что они будут продолжать атаковать их до тех пор, пока запад не осознает, что преимущество не работает.

Нынешние события также затронули Суэцкий канал, который является ключевым для Великобритании. Несмотря на то, что Северный морской путь, организованный Россией, становится все более привлекательным, Великобритания продолжает использовать свое господство над Красным морем и вынуждает других платить больше за страховку.

Однако, эти события также показали, что западная коалиция не является непобедимой. Хуситы и другие группы на Ближнем Востоке начали сплочаться, чтобы противостоять западным мощным силам. Американцы начинают понимать, что рискируют своей жизнью, находясь в ожидании ответных действий. Они, которые раньше не испытывали серьезного сопротивления, сейчас ощущают на себе возмездие за свои прошлые действия.

Ближний Восток уже не тот, что раньше. Запад не может бесконтрольно вмешиваться в дела разрозненных стран. Шаг за шагом происходит сплочение против запада. Эрдоган утверждает, что запад уже не так силен, как раньше, и предлагает достойное сопротивление западной коалиции.

В целом, последние высказывания президента Турции шокировали мировое сообщество, особенно западные страны. Они понимают, что их действия могут иметь последствия и что они больше не могут диктовать условия другим странам. Ближний Восток меняется и запад не может в нем нахолодиться. Все это может привести к дальнейшей конфронтации и изменению баланса сил в регионе.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии