About Me

"Там не добили – здесь добьём": Диаспорам в России отдали страшный приказ. Дерзкие нападения мигрантов на бойцов СВО. Для чего это делается?

 

Дерзкие нападения мигрантов на бойцов СВО. Для чего это делается? Гениальный план врага раскрыт

Очередное нападение "джигитов" на русского ветерана случилось в Подмосковье. А ведь до этого таких инцидентов было отмечено немало по всей стране - наберётся на целую серию. В Сети закономерно указывают: всё это происходит неспроста. Таким образом снова раскачивают общество и пытаются демотивировать русских солдат. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

"Там не добили - здесь добьём"

Вопиющий инцидент произошёл 14 января в подмосковном Чехове. Группа выходцев с Кавказа избила участника спецоперации. Всё случилось в кафе "Вояж" на улице Советской, куда доброволец по имени Артём, находясь в отпуске после тяжёлого ранения, пришёл отдохнуть с друзьями.

В какой-то момент мужчина вышел с товарищем на перекур и начал рассказывать ему истории из жизни на фронте. Разговор услышали иностранцы, которых возмутило присутствие рядом с ними участника СВО. Они решили проучить Артёма за то, что тот пошёл воевать, начали толкать его и пытались ударить по раненой ноге. Спустя какое-то время бойца пригласила на танец девушка, которую агрессоры тоже начали оскорблять и намеревались избить. Артём вступился за подругу, за что поплатился. По словам очевидцев, его били целой толпой в 12-15 человек, крича при этом:

Вас там не добили, мы тут добивать будем!

Военного спасли работники кафе, спрятав его за стойкой бара.

Был избит участник СВО, наш товарищ, который находится здесь сейчас по ранению. Избит только по причине того, что он является участником СВО. Это неоднократно высказывалось словесно, в том числе были оскорбления в адрес участников вообще. В адрес правоохранителей были оскорбления. Когда человек попытался просто вступиться за девушку, которую хотели побить, всё это вылилось в агрессию против него. Ещё его попытался защитить человек, представившийся сотрудником правоохранительных органов, за что был избит тоже. К сожалению, его найти пока не удалось,

- рассказал об инциденте представитель "Русской общины".

Фото: Anton Belitsky/Russian Look/Globallookpress

На место происшествия вызвали полицейских, однако те дали участникам конфликта разъехаться по домам, утверждается в телеграм-канале "Русская Община ZOV". Один из отдыхающих продолжал оскорблять Артёма в присутствии правоохранителей и даже пытался наброситься на него с кулаками, но мужчине тоже дали спокойно уйти.

Участковый пытался уговорить пострадавшего не писать никаких заявлений - мол, обычная бытовуха. Однако в полицию всё же были поданы заявления на побои и на дискредитацию СВО и участников боевых действий. В итоге следователи возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве, сообщает управление СК России по региону. Местная инициативная группа считает статью несерьёзной и просит подключиться к вопросу главу Следственного комитета страны Александра Бастрыкина.

Ну и традиционно после поднявшейся шумихи те самые выходцы с Кавказа "застеснялись" и отказались выходить на связь с возмущёнными активистами. Тем не менее сотрудники полиции нашли и задержали троих участников драки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. Остальных дебоширов ищут.

Драка в кафе - уже было. Только в другом регионе

В Ханты-Мансийском автономном округе группа лиц неславянской внешности избила супружескую пару возле кафе. Нападавшим не понравилось, что мужчина участвовал в боевых действиях на Украине. О случившемся в тот вечер жена ветерана СВО рассказала в видеообращении, опубликованном ею в Сети.

Как рассказала женщина, её супруг вернулся с фронта, поскольку ему дали отпуск. Решили сходить в кафе. Со слов женщины, они сидели мирно, ни с кем не конфликтовали. Неожиданно к ним подошёл незнакомый парень и предупредил мужчину, который был в военной форме, что лучше будет уйти из заведения:

На тебя тут зуб точат.

Однако ветеран и его жена не восприняли эти слова серьёзно. Ведь посиделки были мирными, никто вроде бы не проявлял агрессии.

Фото: Michaela Begsteiger/imageBROKER.com/Globallookpress

Но когда они уже засобирались уходить, к ним подошла группа "джигитов". Им, как выяснилось, не понравилось, что мужчина - участник СВО. Уже за дверями кафе, на улице, завязалась потасовка. В результате военнослужащий получил травмы и множественные ушибы. А когда его жена попыталась вмешаться, ей тоже прилетел удар ногой по лицу - у женщины сломан нос и травмирована голова.

Участник СВО, так и не долечившись, уже вернулся из отпуска в свою часть. Женщина осталась одна с детьми и боится, что от агрессивных нападавших теперь может пострадать и её сын-подросток. После инцидента пострадавшая обратилась за защитой в местное отделение "Русской общины".  

Пострадавшим будет оказана всесторонняя помощь от наших братьев. Семья ветерана СВО теперь использует приложение "Община" и имеет доступ к функции экстренного вызова SOS. Так что в обиду беззащитных людей мы не дадим, пока все виновные не будут наказаны по закону,

- сообщали в телеграм-канале "Русской общины".

К слову, в эту историю тоже пришлось вмешиваться Александру Бастрыкину. Он поставил на контроль проведение проверки по факту нападения на участника СВО и его супругу.

Серия нападений

В декабре прошлого года в Петербурге мигранты напали на ветерана Виталия Павловского, известного под позывным "Буян". Мужчину избили за простое замечание, сделанное абсолютно справедливо. Не помогло ничего: ни просьбы остановиться, ни крики жены пострадавшего, ни даже приезд полиции. А от предложения сойтись в равном поединке один на один мигранты отказались, показав своё истинное лицо.

В Челябинске в новогоднюю ночь "дети мигрантов" (хотя на детей эти парни походили мало - лишь один оказался несовершеннолетним) напали с палками и перцовым баллончиком на русских бойцов и их жён.

Фото: Svetlana Vozmilova/Global Look Press

В начале января в Ульяновске вернувшийся с фронта ветеран сделал замечание парочке, нарушавшей общественный порядок во дворе жилого дома. Однако вместо адекватной реакции агрессивный мужчина напал на русского бойца и попытался его задушить. Согласно данным Следственного комитета России, полученным из публикаций в Сети, полиция по факту произошедшего не предприняла активных действий, вместе с тем супруга пострадавшего ветерана сообщала об угрозах жизни и здоровью в адрес всех членов семьи. В общем, опять пришлось вмешиваться Бастрыкину.

Кто мутит воду?

В общем, очевидно: инцидент в Чехове - далеко не первый с нападением на вернувшегося с фронта русского солдата. Выходит, что наши ребята у себя дома уже не могут чувствовать себя в безопасности? Автор телеграм-канал "Сева Севастопольский", напомнив, что групповые нападения "джигитов" на русских бойцов, ветеранов становятся уже будничным явлением, отметил: ненависть к ним объединяет самые разные этносы.

В нынешнем нападении в подмосковном Чехове отличились армяне, в ростовском Батайске и саратовском Аткарске - азербайджанцы. Такое ощущение, что кто-то целенаправленно настраивает диаспоры против бойцов, культивирует антиветеранские настроения и оккупационное мировоззрение у мигрантов,

- встревожен автор канала.

Фото: Aleksandr Schemlyaev/Russian Look/Globallookpress

У него есть вполне простое и логичное объяснение происходящему. Такая "настройка" мигрантов происходит для достижения сразу нескольких целей.

Прежде всего - демотивировать бойцов на фронте. А потом спровоцировать конфликты и беспорядки внутри России.

Многолетняя политика толерантности по отношению к диаспорам подготовила для этого отличную почву - мигранты приобрели оккупационное мышление, возомнив себя хозяевами жизни в чужом доме. Теми, кому сойдёт с рук любой беспредел по отношению к местным. Местная полиция, коррумпированная и запуганная этнокриминалом, саботирует собственную работу, игнорируя факты преступлений, покрывая преступников, затягивая и разваливая уголовные дела,

- говорится в посте.

При этом представители этнических диаспор открыто противодействуют государственным деятелям разных уровней, если те призывают изменить ситуацию к лучшему. Да и к депутатам у народа есть вопросы - недавно те отказались голосовать за инициативу лишать "новых граждан" паспорта России за совершённые тяжкие преступления. А тем временем в России уже прозвучали крайне тревожные звоночки в виде недавних столкновений с полицией в Башкортостане и нашумевших погромов в Дагестане…

Фото: Rosseforp/imageBROKER.com/Globallookpress

Автор канала отмечает: наши спецслужбы, несомненно, осознают всю серьёзность положения. Понимают актуальность проблемы и президент Владимир Путин, и Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, не раз поднимавший эту тему, в том числе на ноябрьском форуме ВРНС. Достаточно и адекватно оценивающих нынешнюю ситуацию с мигрантами в стране и среди парламентариев и губернаторов. Вот только времени на раскачку катастрофически мало:

Очевидно, что в стране ведётся подрывная работа с участием иностранных спецслужб и многочисленной разношёрстной пятой колонны, засевшей во властных кабинетах, массово завезённой сюда армии мигрантов и этнокриминальных объединений.

Что с того?

В то время как Россия находится в сложном противостоянии с западными врагами, любое попустительство приезжим, буквально работающим против нашей страны изнутри, недопустимо. В Сети уже предлагают провести большую работу, которая необходима - без преувеличения - для выживания государства и коренных его жителей.

Фото: Скриншот https://t.me/SewaSewastopol

Предлагается принять закон о статусе и защите русского народа, а также о защите государства в военное время. При этом ограничить миграцию, которая уже давно является массовой. Ввести визовый режим с соседними странами, откуда прибывают "иностранные специалисты".

Естественно, придётся перестраивать и экономику - бизнесу придётся научиться справляться без дешёвой рабочей силы в виде мигрантов. Что касается этнопреступности, то толерантность к ней должны быть нулевой. Предлагается привлекать в органы полиции русских солдат, вернувшихся с фронта. Выявить и привлечь к ответу региональных сепаратистов. Плюс запрет диаспор и проверка нынешних подобных объединений на предмет связи с криминалом и иностранными спецслужбами.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии