About Me

Скандал на шоу 'Голос': почему новая наставница вызвала такую бурю эмоций?

После завершения новогодних праздников, руководство первого канала решило порадовать зрителей новым сезоном "Голоса". Однако, судейство этого популярного вокального телевизионного шоу претерпело определенные изменения. Одним из новых наставников в этом сезоне стала певица Zivert, которая не имеет музыкального образования. Но это не помеха ее популярности.


Хиты Юлии Сытник, которая занимает видное место в чартах, обеспечивают ей право занять красное кресло судьи. Артистка заявила, что если бы ей пригласили принять участие в "Голосе" раньше, она без задержек бы согласилась. Но в прошлом году Юлия открылась с новой стороны, выступив в качестве автора на своем альбоме. Тогда она осознала, что может делиться с другими участниками не только своим опытом, но и энергией.


Zivert признала, что среди всех наставников она самая неопытная, но она намерена выбирать участников в свою команду по принципу веры либо неверия в них.


36-летняя Полина Гагарина выразила свою радость, что теперь она не будет единственной женщиной среди наставников шоу. Теперь они не только будут конкурировать, но и получать удовольствие от работы.


Однако, некоторые пользователи социальных сетей неодобрительно восприняли такую смену в составе жюри. Основное недовольство критиков заключается в отсутствии музыкального образования у Юлии Сытник.


Недовольные комментарии прозвучали следующим образом: "Почему бы сразу не пригласить Бузову? С ней хотя бы было бы интересно. Шоу стало неинтересным", "Что же теперь Зиверт? Пусть она научится петь гласные и не сбивать язык. Шоу ушло на самое дно", "Я не уверен, готова ли она стать наставником".


В любом случае, такие изменения в составе судейского состава "Голоса" наводят интригу на новый сезон и вызывают обсуждения среди поклонников шоу.

Отправить комментарий

0 Комментарии