About Me

Даже "испуганные патриоты" ёжатся от таких слов. Правнучка Чкалова требует массовых убийств

 

Есть такое выражение – "На детях гениев природа отдыхает".

О его справедливости можно спорить. Однако если посмотреть на нынешних либералов, то стоит признать: на правнуках некоторых знаменитых людей природа не то что отдохнула – она взяла долгосрочный отпуск, а то и вовсе уволилась…

Есть такая женщина, Дарья Богданова. У неё сложился примечательный жизненный багаж: два паспорта, отечественный и израильский, бабушка и мама в Москве, местом жительства после начала СВО стала Бельгия, а прадедом у девушки был легендарный советский лётчик-испытатель Валерий Чкалов. При всём при этом Дарья настолько яростно ненавидит Россию, что от её слов нервно ёжатся даже многие "испуганные патриоты".

Сбежав из страны в 2022-м, Богданова принялась на каждом европейском углу рассказывать, насколько виновата Россия и насколько ужасны русские. Дарья стала финансировать киевский режим: причём откровенно, не прикрываясь никакими "гуманитарными фондами помощи беженцам", отправляла деньги украинской армии. Мол, с деньгами от США у Киева случаются перебои – так вот, правнучка Чкалова чем сможет поможет.

Есть такое выражение – "На детях гениев природа отдыхает".О его справедливости можно спорить.-2

Разумеется, никакого особого отношения к великому прадеду у неё нет: когда в украинской столице сносили памятник Чкалову, Дарья лишь равнодушно пожала плечами.

А недавно Богданова достигла нового уровня русофобии – призналась, что готова "вложиться деньгами" в ядерный удар по России. Мол, только так можно закончить украинский конфликт, так что если у кого есть лишняя ракета, сообщите, готова внести свой вклад. При этом предательница Родины и собственной семьи цинично заявила – то, что в Москве остались бабушка и мама, её совершенно не волнует.

Удивляет ли откровенно людоедская философия сбежавшей либералки Дарьи Богдановой, готовой из ненависти к русским уничтожить всех и вся? Нет, не удивляет – эти настроения разделяет значительная часть "либеральной эмиграции". Просто не все вслух говорят.

Удивляет другое: ведь свои "донаты" в Киев Богданова отправляет из денег, которые зарабатывает в России. Всё официально – с регистрацией, с выплатой налогов… Так может, нужно устранить это недоразумение? И если уж Дарье так хочется спонсировать врагов Родины, пускай для этого найдёт работу в Европе.

А бизнес Богдановой пускай работает на благо России – тем более, что фирма эта участвует в создании дронов для русских бойцов на фронте СВО. 

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии