About Me

Этнический взрыв: Азербайджанцы России требуют извинений от Толстого за сравнение с мафией


 Союз азербайджанцев России выразил своё недовольство и требует официальных извинений от вице-спикера Госдумы России Петра Толстого за его высказывания, в которых он сравнил этнические диаспоры с криминальными структурами.

Союз азербайджанцев России выразил своё недовольство и требует официальных извинений от вице-спикера Госдумы России Петра Толстого за его высказывания, в которых он сравнил этнические диаспоры с...-2

Толстой заявил: «Все эти национальные диаспоры, землячества и общины не что иное, как легализованные мафиозные структуры», приравнивая их к корсиканским или сицилийским мафиозным организациям. Он обвинил их в коррупции, защите преступников, контроле полулегального бизнеса и запугивании окружающих.

Союз азербайджанцев России выразил своё недовольство и требует официальных извинений от вице-спикера Госдумы России Петра Толстого за его высказывания, в которых он сравнил этнические диаспоры с...-3

Толстой также призвал к окончанию «межнационального либерализма» и подчеркнул, что в России не должно быть места структурам, действующим вне российского законодательства. Это заявление было сделано на фоне скандала с главой узбекской организации «Ватандош» Усманом Баратовым.

Союз азербайджанцев России выразил своё недовольство и требует официальных извинений от вице-спикера Госдумы России Петра Толстого за его высказывания, в которых он сравнил этнические диаспоры с...-4

Высказывания Толстого оскорбили Элунура Гусейнова, вице-главу Союза азербайджанцев. Гусейнов выразил своё категорическое несогласие с мнением Толстого и потребовал извинений от него за оскорбление всех национальностей, затронутых в его высказываниях. Гусейнов заявил о своем намерении обратиться в комиссию по регламенту Госдумы.

Дополнительный контекст к этой ситуации добавляет пост в популярном паблике ВК «Союз азербайджанцев», где был опубликован пост, восхваляющий известного преступника Равшана Ленкоранского, названного «достойным сыном азербайджанского народа». Этот пост получил поддержку около 1000 человек, большинство из которых, как предполагается, живут в России.

Союз азербайджанцев России выразил своё недовольство и требует официальных извинений от вице-спикера Госдумы России Петра Толстого за его высказывания, в которых он сравнил этнические диаспоры с...-5

Эта ситуация порождает вопросы о том, насколько правомерны и обоснованы были высказывания Толстого и какова реальная роль национальных диаспор в современном российском обществе. Она также подчеркивает сложность баланса между уважением к многонациональности и необходимостью поддержания закона и порядка.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии