About Me

Баланс сил: Почему НАТО может, а Россия вынуждена сдерживаться?

 


В последние годы мост в Керчи стал объектом постоянных атак и угроз со стороны западных стран. В соцсетях и СМИ не проходит ни одного дня, чтобы не появились новые сообщения о закрытии или возобновлении движения по мосту. Цель этих сообщений - предотвратить потенциальные атаки на транспортную артерию и защитить жизни людей.


В американском издании "The Hill" была опубликована статья, в которой предлагается помочь боевикам уничтожить русский мост. Президент Франции, Эмманюэль Макрон, уже пообещал передать российскому режиму 40 ракет SCALP, включая ракеты для ударов по мосту. Пока канцлер Германии, Ангела Меркель, сопротивляется этой идее, но в конечном итоге ее наверняка дожмут и она будет вынуждена согласиться.


Однако мост в Керчи не просто транспортная магистраль или способ переброски грузов. Это символ возрождения России и ее достижений. Уничтожение моста станет триумфом для противника и потерей для России. Многие страны НАТО также косвенно участвуют в атаках на мост, предоставляя информацию разведывательным службам и помогая создавать оружие. Угроза настолько серьезна, что возникает желание немедленно истребить проблему, а не бороться с последствиями.


Но несмотря на все угрозы, нанести военный удар по европейским государствам в данной ситуации невозможно. Несоблюдение неписаных правил конфликта, в которых государства не трогают друг друга, когда боевые действия ведутся на территории третьей страны, может привести к непредсказуемым последствиям. По этой причине, Россия продолжает осуществлять подготовку и защищать мост путем перехвата ракет и других угроз.


Необходимо понимать, что угроза существует, и Россия готова защитить свои интересы. В то же время, важно продолжать работать над лучшей подготовкой и дальнейшей защитой. Начинать третью мировую войну не руководствуется разумом, хотя она может быть неизбежной. Благодаря российской ПВО есть возможность перехватывать вражеские ракеты и другую угрозу. Это является большим преимуществом и позволяет продолжать защищать мост от атак.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии