About Me

Нино Нинидзе разделась и сразила наповал: тряпочки вместо груди

 

32-летняя Нино Нинидзе отправилась в Арабские Эмираты, откуда делится со своими поклонниками самым горячим контентом. Новое видео девушки вызвало вопросы у ее подписчиков.

Нино Нинидзе всегда была примером женственности и утонченности. Девушка часто делится с поклонниками своими буднями, выкладывая в социальные сети приличный и не очень контент. Сейчас Нинидзе отдыхает в жарком Дубае, откуда радует подписчиков горячими кадрами.

Новое видео, которое выложила Нино, вызвало много вопросов у ее аудитории. На опубликованном ролике актриса в одном купальнике в цветочек, шляпе и солнечных очках наклоняется, чтобы поставить телефон, все внимание зрителей тут же переключается на бюст Нинидзе, который, по мнению комментаторов, не в форме. Завистники и недоброжелатели девушки тут же активизировались – мол, как такое возможно: артистка и в таком виде! Некоторые и вовсе назвали бюст актрисы тряпочками.

«Нино
Нино Нинидзе 

«Обвисшие тряпочки», «Как такое можно выставлять?», - удивляется народ.

Стоит отметить, что фигура Нинидзе претерпела сильные изменения после беременности и родов. В 2015 году Нино стала мамой – она родила сына Александра от актера и режиссера Кирилла Плетнева.

В прошлом году мальчик пошел в первый класс, и Нино взвыла. У себя в блоге актриса жаловалась, что ранние подъемы и домашние задания даются ей не так уж и просто. Любопытно, что о своих мамских проблемах артистка делилась под видео, на котором она зачем-то мнет и поднимает рукой обвисшую грудь. В целом с материнством Нино справляется прекрасно. Она рассказывала, что Саша особенно радует ее своими успехами, а она уже видит в нем задатки будущего архитектора или инженера.

«Я не буду ему навязывать, чего бы я хотела. Я вижу, что сейчас у него получается – у него потрясающая память, он все хорошо делает руками. Он говорит: «Я хотел бы быть архитектором». Он конструирует что-то, логика у него хорошо работает… Скорее всего, я буду развивать его в эту сторону», - хвасталась гордая мама.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии