About Me

Что задумал Путин? В Германии нарастает паника из-за слитого "секретного документа"

 

В немецком издании Bild вышла статья, в которой говорится, что украинская армия будет разгромлена к июню этого года.

Немецкий таблоид Bild со ссылкой на некий «секретный документ» вооруженных сил ФРГ опубликовал «план» того, как Россия могла бы атаковать восточный фланг НАТО. По предположению авторов статьи, успешное наступление России на Украине отбросит ВСУ к июню текущего года. В июле, как пугают своих читателей журналисты Bild, согласно этому «секретному документу», Россия якобы может начать «кибератаки и другие формы гибридной войны» против стран Прибалтики. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

А затем в октябре, как воображают авторы статьи, Россия якобы может перебросить войска и ракеты средней дальности в Калининградскую область. В декабре же, по прогнозам конспирологов Bild, может начаться пограничный конфликт в Сувалкском коридоре, между Белоруссией и Калининградской областью России.

В декабре 2023 года на коллегии Минобороны президент России заявил, что США очень беспокоило сближение России с Европой и они пугали другие страны Москвой, однако Россия не собиралась и не собирается воевать со странами НАТО. По словам Владимира Путина, США делают подобные заявления, чтобы побудить европейские страны НАТО платить деньги.

Очереди на границах и маски стариков: как украинцы прячутся от мобилизации

Ранее в ВСУ заявили о критической ситуации с личным составом и о нехватке бойцов. В конце 2023 года в Верховную раду внесли законопроект о новых правилах мобилизации на Украине, предусматривающий отзыв отсрочки от призыва для инвалидов третьей группы, а также снижение планки возраста для мобилизации с 27 до 25 лет. Документ вызвал жаркие споры, 11 января стало известно, он отозван и возвращен на доработку.

Рогов сообщил о массовых облавах на мужчин в городе Запорожье

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии