About Me

Без России никуда: "Отмененные" предатели резко переобуваются

 

В сети появились кадры, как Дима Билан набрался храбрости, и, между пачками отменяемых концертов, двинул на новые территории. Там, по законам жанра, он раздал гуманитарку, повидался с детьми и дал черному коту вылизать своё лицо.

Параллельно, Киркоров отстегнул 5 миллионов в какой-то фонд, а Лолита Милявская, вместе с Собчак, через свои телеграмы сообщили, что долгие годы помогают семьям россия. И всё как-бы чинно, благородно и хорошо. Можно вроде как понять и простить, прикрыть рты и вручить им ключи от концертных площадок для заработка, а заодно и многомиллионные контракты на выступления для госкомпаний. И не нужно ёрничать, ведь помогли же, чего ты, собственно, хочешь народец?

То, что они это сделали, конечно хорошо, но мало. Это такой мизер, в сравнении с тем, что делали их коллеги по цеху в лице Апачева, Долгарёвой, Охлобыстина, его жены Арбузовой, Барановской, Сенчуковых, даже Баскова с Лепсом и многих других. Просто приехать и отсветить фигурой - этого мало, помощь должна быть всесторонней, посильной, не показной. Ровно то, о чём мы писали в статье от 1 января.

Тогда же Маргарита Симоньян совершенно правильно написала:

Скрин из ТГ Симоньян

Только проблема для Киркорова, Билана, Милявской и остальных в том, что после этого им гарантированно запретят въезд в ЕС и США. И они больше не смогут красиво зажигать в Майями, Милане, Тоскане, Сардинии и многих других приятных душе и телу курортах. Смогут они на это пойти, чтобы по-настоящему доказать свою преданность России? Это большущий вопрос. Если смогут добровольно отказаться от таких привычных благ, тогда разговор совершенно другой. Если нет, то показуха останется показухой. А вообще, Филу, Диме, Лолите и их друзьям нужно поучиться у предков. Здесь приведём цитату автора ТГ Русская Субмарина:

ТГ канал Русская Субмарина

Ниже фотографии, как артисты Советского Союза помогали своим.

Помощь советских артистов фронту в Великую Отечественную

Помощь советских артистов фронту в Великую Отечественную

Помощь советских артистов фронту в Великую Отечественную

Есть разница? Колоссальная. Вот если бы Киркоров купил танк для наших, Билан артиллерию, Милявская с Собчак боевые вертолёты, Ивлеева два СУ-35, тогда да. А котиков все могут гладить.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии