About Me

Джигурда расплакался и сделал громкое заявление относительно Волочковой и этого похабного видео.

 

В Госдуме предложили игнорировать выступления Волочковой после её пьяных полуголых танцев с Джигурдой.

В сети завирусился ролик, в котором артист во время домашней вечеринки стягивает с балерины штаны и целует её в бикини. После этого Волочкова обвинила Джигурду в том, что он выложил видео без её разрешения и дала весьма жёстко понять, что их дружба закончилась: «Ты для меня теперь из разряда друзей, которых за *** и в музей».

Никита Джигурда опроверг обвинения Анастасии Волочковой в том, что он якобы распространил в интернет их интимное видео. В своём заявлении, адресованном изданию SHOT, Джигурда утверждает, что обвинения Волочковой не имеют под собой оснований и представляют собой попытку балерины привлечь внимание общественности. Он выразил удивление относительно реакции Волочковой и назвал её обвинения "ошибочными, беспочвенными и смешными".

В Госдуме предложили игнорировать выступления Волочковой после её пьяных полуголых танцев с Джигурдой.-2
В Госдуме предложили игнорировать выступления Волочковой после её пьяных полуголых танцев с Джигурдой.-3

Джигурда также упомянул, что Волочкова, зная о распространении видео, обращалась к его супруге Марине Анисиной, утверждая, что знает, кто мог сливать видео в интернет. Джигурда предположил, что такое поведение Волочковой могло быть спланировано ею самой в преддверии своего дня рождения, как способ отвлечь внимание общественности от более серьёзных вопросов, таких как классовая борьба.

Джигурда расплакался
В Госдуме предложили игнорировать выступления Волочковой после её пьяных полуголых танцев с Джигурдой.-5

Этот скандал вызвал волну реакций и комментариев. В частности, товарищи Z из движения "Ветера*ны России" выступили с требованием запретить Волочковой выступления в России. Они считают её поведение недопустимым, особенно в такой непростой период, как текущие события. Ильдар Резяпов, председатель движения "Ветер*аны России", выразил своё мнение о ситуации, заявив, что поведение Джигурды и Волочковой является аморальным и направлено на привлечение внимания к своей персоне, вместо того чтобы заниматься более полезными и социально значимыми делами. Резяпов также упомянул, что было бы более целесообразно, если бы Джигурда и Волочкова направили свои усилия на сбор гуманитарной помощи для новых регионов, что, по его мнению, было бы гораздо более правильным поступком.

В Госдуме предложили игнорировать выступления Волочковой после её пьяных полуголых танцев с Джигурдой.-6

Комментарий Резяпова также содержал ссылку на недавнюю скандальную вечеринку Насти Ивлеевой, на которой, по его словам, Джигурда и Волочкова, по всей видимости, не получили должного урока. Его слова подчеркивают общественное недовольство по поводу действий публичных личностей, которые вместо поддержки общественно значимых инициатив занимаются самопиаром и созданием скандалов.В Госдуме предложили игнорировать выступления Волочковой после её пьяных полуголых танцев с Джигурдой.-7

В целом, данная ситуация является отражением текущего культурного и социального дискурса, в котором общественные фигуры сталкиваются с критикой за недостаточное внимание к социальным проблемам и чрезмерное сосредоточение на самопромоции. Этот инцидент также иллюстрирует, как быстро информация и скандальные новости распространяются в эпоху социальных медиа, и как они могут влиять на общественное мнение и восприятие публичных персон.

В Госдуме предложили игнорировать выступления Волочковой после её пьяных полуголых танцев с Джигурдой.-8

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии