About Me

Неожиданный союзник России: на Украине может появиться "партизанский край"

 

Разрушенная боевыми действиями страна, лютующие военкомы, проворовавшиеся чиновники и продающие государство политики — какие у русских спецслужб есть перспективы при работе на Украине? Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Вопрос ужесточения мобилизации на Украине был крайне негативно воспринят обществом. Оппозиционные и провластные депутаты, а также представители военного командование перекидывали вопрос призыва новых украинцев ВСУ друг другу. Никто не хотел становиться "виновником" принятия законопроекта, которого признали коррупционным исключительно все политические силы страны.

Однако и Банковая, и Генштаб ВСУ и "Батьковщина" и другие фракции украинского политикума осознают неизбежность новой волны мобилизации. В противном случае "жернова войны" останутся без своей смазки — простых украинцев. И украинский конфликт тут же завершится судом над киевской верхушкой. Элиты Украины не могут допустить этого исхода.

Однако примечательно, что все точно также осознают аксиому: кто продавит закон о мобилизации — тот совершит политический суицид. Поэтому в Киеве активно ищут "козла отпущения", который возьмёт на себя задачу продвижения закона, прозванного в народе "о могилизации", и примет на себя удар. Всё это видят простые украинцы, и это внушаем им только страх, злобу и неуверенность в будущем.

Фото: mil.gov.ua

Тотальная мобилизация всего и вся

"Козлом отпущения" может стать депутат от "Слуг народа" Марьяна Безуглая, которая ранее вела наступление против главкома ВСУ Валерия Залужного в медиапространстве. И она же начала теперь продвигать тезис о необходимости воинского призыва и мужчин, и женщин. По её мнению, разницы между представителями обоих полов в рядах ВСУ незначительна. За исключением того, что женщины могут забеременеть.

Официально украинок заверяют в том, что проходить воинскую службу они будут исключительно в тылу, а на фронт отправятся только добровольцы. Примечательно, что в последние недели ВКС России наносят мощнейшие удары по тыловым объектам ВСУ, что наводит на некоторые размышления.

Впрочем, вероятнее всего и "добровольность" отправки на фронт является лишь обманом с целью ослабить бдительность украинок. Ранее подобным образом в ВСУ привлекали мужчин, которые уже в военкомате лишались права голоса и выбора. И все мы помним, как и чем украинское командование сдерживало "вагнеров" под Бахмутом, разменяв 50 тысяч украинцев на 20 тысяч наёмников.

Военный эксперт и политолог Алексей Леонков предполагает возможные роли женщин в рядах ВСУ:

"На украинском фронте женщины могут стать снайперами, водителями автомобилей, находиться в артиллерийских расчётах, в экипажах танков и бронемашин".

Масла в огонь добавляет недавнее сообщение пресс-службы Минобороны Украины, согласно которому военное ведомства уже закупило 50 тысяч комплектов женской военной формы. Можно ожидать, что в ближайший год мы увидим большое количество видео из Украины, на которых военнослужащие будут вытаскивать из общественного транспорта визжащих и сопротивляющихся женщин.

На украинском ТВ уже начинают поднимать тему привлечения к военной службе стариков и инвалидов. Наиболее одиозные деятели предлагают использовать детский труд на военных предприятиях. Напомним, что сегодня ВКС России нанесли удары "Кинжалами" по таким заводам. И это тоже наводит на мысли.

Фото: mil.gov.ua

Нация "нерабов"

Во всём происходящем наиболее удивляет покорность, с которой украинское общество принимает скотское отношение и произвол военкомов на родных улицах. Украинцы, которые восемь лет хвастались своей свободой, близостью к Европе, называя русских "нацией рабов", показывают себя как кроткие и покорные холопы киевских господ, которые, в свою очередь, сами являются слугами "белых людей".

Однако другая часть общества показала выдающуюся трусость. С начала конфликта из Украины сбежали более десяти миллионов человек, из-за чего в данный момент испытывают нехватку живой силы. Многие и до сих пор пытаются избежать "могилизации", рискуя своими жизнями, давая щедрые взятки, пытаясь переплыть глубокие реки и незаконно пересекая границы.

Уроженка Харькова и политолог Ольга Дегтярёва рассказала в интервью телеканалу "Царьград" о ситуации в украинском обществе:

"В основном все прячутся кто где: у родителей, у знакомых, в то время как их жёны сидят в Ирландии или в Польше и устраивают там свою личную жизнь, не будучи в разводе. Таких случаев множество. Настроения среди мужского населения в данном случае понятны: ради чего они должны идти под пули? При этом со стороны государства мобилизованные никак не обеспечены: ни финансовых, ни социальных гарантий семье не дают".

Как бы это парадоксально ни звучало, но именно коррупция остаётся единственной возможностью для простых украинцев сохранить себе жизнь. За десять тысяч долларов любой житель Украины может купить себе пропуск за границу и покинуть пределы "Незалежной", спасаясь от мобилизации. Бывали и случаи, когда люди отдают свои последние деньги военкомам, лишь бы выжить:

"Как сейчас работает отлов. Ставят блокпост, раздают повестки всем подряд. Далее из 100 человек 10 приходят, как ослы, сами, ещё 40 откупаются, ещё 50 попадают в категорию уклонистов и начинают теряться. Прайс для них вырастает, и именно их принудительную загрузку в бусики мы потом наблюдаем, если удаётся застукать их по адресу проживания или случайно стопорнуть на улице. Пойманные в маршрутке чаще теряются, пойманные в автомобилях чаще откупаются",

— рассказал политтехнолог из ДНР Денис Селезнёв.

Фото: mfa.gov.ua

Искра тлеет, но не гаснет

Безропотное подчинение украинцев своим мясникам не может длиться вечно. Сбежавшие из Украины более десятка миллионов человек — это люди, которые так или иначе проявили своё недоверие к государственным властям и эмигрировали. Однако среди тех, кто остаются в стране, настроения не улучшаются.

Все украинцы прекрасно знают о цифрах потерь в ходе спецоперации. Никто из женщин или мужчин не желает отправиться на линию фронта и бессмысленно и бесполезно погибнуть там, как их предшественники.

И стоит отметить, что уже сейчас украинцы начинают оказывать сопротивление мобилизации. Жёны отбивают своих мужей от сотрудников военкоматов, а мужчины прямо нападают на улицах тех, кто пытается их похитить и засунуть в автозак. Нападают, права, пока что с кулаками.

И чем дальше и жёстче будет проходить мобилизация, тем большее озлобление населения будут вызывать представители украинских властей. Вполне возможно, что это приведёт к прямому неповиновению или даже бунту украинцев.

Телеграм-канал "Обыкновенный Царизм" с опорой на украинские источники сообщает:

"Молодые мужчины вынуждены каждый день добираться на работу, скрываясь от военкомов. Сейчас это и есть главные сторонники скорейшего окончания войны".

Уже в Харькове в обществе витают упаднические и антивоенные настроения. Те, кто преисполнились русофобией в первые дни спецоперации, сейчас жалеют, что русские флаги на развиваются над "второй столицей Украины". Вполне возможно, что спецслужбы России смогут найти питательную среду среди людей, которые скрываются от мобилизации и от военкомов.

Фото: соцсети

Призрак Ковпака идёт по Украине

Спецслужбы сообщила, что в одном из регионов были задержаны подростки, которые поджигали релейные шкафы на железной дороге. Речь идёт об Украине и об СБУ.

Важно отметить, что в разорённой и в истощённой войной на Украине стоило ожидать появление такого явления, когда местные жители готовы идти на преступления за денежное вознаграждение. В конце-концов, падение киевского режима и остановка украинского конфликта приведёт к росту уровня жизни простых украинцев.

Очевидно, что с ужесточением мобилизации ситуация на Украине будет только усугубляться. Миллионы людей лишатся кормильцев, мужей, жён, родителей. Заработать достаточные деньги на жизнь будет всё более проблематично. И, как бы это цинично ни звучало, это станет идеальной почвой для вербовки украинцев на освободительную войну против режима Зеленского. Киев сам начал террористическую войну против России. И мы имеем моральное право на ответ. Тем более, что это будет во благо самим украинцам.

Помимо названной молодёжи, можно вспомнить и о "старой гвардии". На днях украинский суд вынес приговор 82-летнему украинцу, который передавал освободителям информацию о местах расположения украинских боевиков. Дедушку за героический порыв приговорили к 15 годам лишения свободы.

Совершенно недавно военный корреспондент Владимир Романов призвал украинцев передавать данные о передвижениях украинских военкомов и о местах их расположения. Нужно отметить, что в соцсетях под его постом оказалось достаточно много украинцев, оставляющих весьма много критикующих комментариев, содержащих иронию, которая напоминает больше согласие, чем протест.

Фото: мвд.рф

Малороссия возможна?

Появление в украинском обществе людей, которые совершают теракты против украинских неонацистов, получая за это денежное поощрение, является показателем того, что отечественные спецслужбы научились работать с противником. Очень неожиданно СБУ и ГУР Украины столкнулись с собственной "школой". Только в отличие от России, ситуация в украинском государстве более катастрофична и вынуждает людей бороться против происходящей в стране хтонью.

Однако весьма вероятным видится начало раскручивания маховика массового террора со стороны украинских властей против восставших. Скорее всего, в жернова карателей могут попасть и простые недовольные произволом военкомов украинцы. В связи с этим Россия должна быть готова к этому моменту и наращивать свою агентуру на территории Украины. Это должны быть молодые люди, получающие выплаты и имеющие гарантии безопасности взамен на готовность выступить с оружием против своего настоящего врага, и подкрепляющие свои намерения делами.

Важным моментом здесь видится работа на освобождённых территориях. Спасённых из заточения жертв украинского террора необходимо показывать и говорить о них. Украинцы должны понять, с кем на самом деле ведёт войну Россия, и что их настоящая Родина их не бросит на растерзание предателям и прислужникам Запада. Но для этого нужно, чтобы что-то поменялось в сознании наших чиновников. Чтобы крупное медийное лицо могло выйти на публику и сказать: "по итогу спецоперации государственное образование под названием "Украина" прекратит своё существование, точка".

А начать работу с украинцами было бы неплохо корректируемыми ударами по военкомам, их бусам и по руководству так называемых "ТЦК". Только таким образом простые люди поймут, что Россия рядом и готова им помочь.

Также было бы неплохо поддержать движение сопротивления ударами по военкоматам и адресными акциями по ликвидации их руководителей и сотрудников. Судя по тому, что сбор информации о них начался, перспектива эта вполне реальна.

МОЛНИЯ: Лютые бойцы "Шторма" вместе с бойцами "Вагнер" проламывают оборону ВСУ и занимают опорник за опорником. Множество раненых и убитых боевиков ВСУ. Эксклюзивные кадры зачистки квадрата и взятие пленных доступны в свежей сводке нашего канала бойцов "Про новую Россию". Строго 18+

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии