About Me

Или тюрьма, или СВО: Мигрантам-нелегалам уготован неприятный сюрприз

 

Нелегалов и получаемые ими средства будут контролировать по-новому. В Москве силовики и фискальные органы разработали особую «дорожную карту». 

«Это позволит ставить мигрантов перед „интересным“ выбором: тюрьма или отправка на войну», 

—- пишет телеграм-канал ВЧК-ОГПУ со ссылкой на собственные источники.

В посте отмечается, что в декабре появилась рабочая группа, которая должна разработать комплекс мер по борьбе с теневой занятостью мигрантов. Её членами стали сотрудники миграционного управления МВД, налоговой службы, УЭБиПК и др.

Их первый шаг — создание единой системы межведомственного электронного взаимодействия. Различные подразделения смогут быстро обмениваться информацией о заключении с иностранцами трудовых договоров, оплате ими патентов, уплате налогов и т.д. Со временем сформируется база, где будут данные обо всех «засветившихся» в России мигрантах.

«Представители служб решили также усилить контроль за платежами, связанными с мигрантами, что позволит не только вычислять нелегалов, но и сразу возбуждать на них дела. Также ведомства планируют дорабатывать законодательство и существующие порядки. Например, присваивать ИНН приезжим до выдачи им патента, добавлять в патент реквизит ОКТМО», 

— пишет канал.


Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии