About Me

Авдеевка висит на волоске: ВСУ запаниковали, после того мы вошли в город

 

Последние новости с линии соприкосновения открывают новую главу. Источники «небратьев», которым сложно отдать должное за объективность, несмотря на это, вынуждены признать очевидное: наши соединения демонстрируют своё превосходство в Авдосе и на подступах к нему. Ситуация для оппонирующей стороны разворачивается по самому негативному сценарию.

Значительное достижение

Это значительное достижение, ведь теперь под нашим надзором перекресток улиц Ворошилова и Першотравневой. Интересно, что даже западные картографические сервисы, признают эти изменения, обозначив территорию до храма Казанской иконы Божией Матери в серый цвет, что символизирует «серую зону».

Последние новости с линии соприкосновения открывают новую главу.-2

Это ключевой момент, который позволит нашим парням успешно достигнуть района «Хребет», а далее, при таких же темпах миссии, продвижение может оказаться по-настоящему масштабными. Эта ситуация демонстрирует не только мастерство наших парней, но и тактическую грамотность управленцев.

Последние новости с линии соприкосновения открывают новую главу.-3

Слова Барабаша о ситуации подчеркивают важность этой точки в окрестностях Авдоса. Он признает, что до тех пор, пока несколько точек успешно сдерживается, Авдос будет оставаться неприступным, но отмечает, что ситуация начинает выходить из-под контроля.

Заявления «небратьев»

Петренко, известный обозреватель, не без сожаления признал, что наши соединения уже контролируют значительную часть «Царской охоты». Это свидетельствует об успешном выполнении нашими парнями поставленных задач.

Последние новости с линии соприкосновения открывают новую главу.-4

Слова Волкова из 110-й бригады, несмотря на его русскую фамилию и соросятские мозги, отражают критичность ситуации для соединений «небратьев». Активная работа артсистем, авиации и бесконечные накаты на линии «небратьев» подчёркивают безуспешность действий оппонента.

Ещё один член кадрового состава «небратьев» Цехоцкий также подтверждает, что наши соединения активно разведывают и ищут слабые места. Это свидетельствует о стратегической и тактической подготовке к дальнейшим действиям.

Наши успехи

Сообщения о ситуации в районе средств воздушного контроля и возможном котле для соединений «небратьев» подтверждают, что успехи наших формирований неизбежны. Всё это демонстрирует, что наша сторона на правильном пути и с каждым новым днём мы неуклонно осуществляем приближение к окончанию миссии.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии