About Me

"Юра уже не тот": Шевчук окончательно пробил дно

 

Юрий Шевчук вступил в президентскую гонку 2024 года. Музыкант сделал громкое заявление, после которого многое стало понятно. Но не всё.

Казалось бы, ещё вчера русские зрители считали Юрия Шевчука поистине народным артистом и наизусть знали песни рок-группы "ДДТ". Однако это "ещё вчера" было как минимум 20 лет назад, а сегодня Юрий Шевчук совсем другой.

Тот Шевчук не стеснялся считать себя русским, пел "Родина, пусть кричат "уродина", а она мне нравится…" и ездил в Чечню, чтобы поддержать наших солдат.

Этот Шевчук критикует СВО, в новых своих песнях сравнивает Россию с наркоманкой и призывает голосовать за человека, который хочет быстренько сдаться "цивилизованному" миру.

Мало того, лидер группы "ДДТ" заявил, что сам будет голосовать за либерального политика Бориса Надеждина на предстоящих президентских выборах, и своих поклонников призвал последовать его примеру.

Что ж, выбор того или иного кандидата - это законное право каждого гражданина, как и предвыборная агитация, не зря же мы живём в демократическом государстве. Впрочем, Борис Надеждин ещё не стал официальным кандидатом в президенты, а если его сбежавшие за границу единомышленники будут ему так же активно "помогать", то может до статуса кандидата так и не добраться.

БОРИС НАДЕЖДИН. ФОТО: PRAVDA KOMSOMOLSKAYA/GLOBALLOOKPRESS

Но присмотримся внимательнее: а за кого призывает голосовать бывший "народный" артист Юрий Шевчук? За человека, который не скрывает, что считает проведение СВО крупной ошибкой, практически "преступлением против человечества".

Так что если в кошмарном сне представить, что Надеждин стал президентом, то это означает, что Россия сразу заканчивает спецоперацию, возвращает киевскому режиму свои новые старые регионы (а то и Крым в придачу) и покорно ждёт, пока националисты и НАТО сосредоточат достаточно сил, чтобы развязать против нашей страны полномасштабную войну - уже на нашей территории.

Вот какое будущее видит для России Борис Надеждин, а вместе с ним, получается, и Юрий Шевчук. Что-то с музыкантом произошло явно нехорошее.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии