About Me

Изуродованное лицо Анны Седоковой вызвало шок: вот что стало с певицей после расставания с молодым мужем

 

 41-летняя исполнительница выставила напоказ несимпатичные метаморфозы, чтобы наконец-то заткнуть рот хейтерам. Судя по всему, личная драма окончательно добила Анну Седокову.

Не так давно пышнотелая красотка вернулась в Россию из Америки без своего молодого возлюбленного. Как выяснилось, в отношениях парочки наметился очередной кризис, который Анна и Янис решили пережить вдали друг от друга. По словам артистки, любимый мужчина уже пять раз собирал вещи с намерением уйти из семьи, но в итоге согласился на временную разлуку.

Несмотря на псевдопозитивный настрой в поведении Анны Седоковой угадываются признаки настоящей паники, считают пользователи соцсетей. Так, и без того фактурная дамочка продолжает набирать вес, а ее поведение становится все более разгульным.

Едва отгремела знаменитая «голая» вечеринка, как россиян ждал очередной сюрприз: на этот раз в исполнении Седоковой. Зная, как общественность относится к кадрам откровенно эротического содержания, певица не постеснялась показать на всю страну свой голый зад. А сегодня в микроблоге светской львицы, томящейся вдали от мужа, появилось очередное провокационное фото. Обработав снимок при помощи фильтров, Анна попыталась пошутить над реакцией собственных хейтеров. Ради такого «благого» дела экс-солистка «ВИА Гры» даже не постеснялась изуродовать свое хорошенькое лицо несколькими подбородками.

Изуродованное лицо Анны Седоковой вызвало шок: вот что стало с певицей после расставания с молодым мужем
 

«И хотя некоторые каналы написали, что вернувшись после отпуска я выгляжу так», - подписала артистка шокирующий кадр.

Напомним, что несмотря на рождение троих детей отношения Анны Седоковой с Янисом Тиммой оказались самыми длительными в ее жизни. Как с грустью отметила исполнительница хита «Не оставляй меня, любимый», после свадьбы она фактически растворилась в спортсмене, который превратился в ее личный центр мироздания.

«Почему так получилось, что у меня никого не осталось, ни одной подруги? Это же ненормально. И у него не осталось ни одного друга», — ранее сокрушалась многодетная мать.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии