About Me

Драка звезд КВН закончилась убийством: полиция разбирается в громком деле

 

 Драка между звездами КВН Амираном Геворкяном и Артуром Расуловым произошла еще 18 января. Спустя два дня, как выясняется сейчас, Амиран погиб в больнице. Сейчас полиция разыскивает второго участника стычки, а также выясняет новые подробности в резонансном деле.

Конфликт между экс-участником команды КВН «Юная столица» 31-летним Амираном Геворкяном и 32-летним Артуром Расуловым (участник махачкалинской команды «Лахмаджу») вспыхнул во время фестиваля Клуба веселых и находчивых в пять утра у сочинской гостиницы «Жемчужина». По первым данным SHOT, двое мужчин повздорили, один кинул другого прогибом, из-за чего тот ударился головой об лестницу и потерял сознание. Речь идет об Амиране, которого оперативно доставили в больницу.

Врачи обнаружили у Геворкяна перелом свода и основания черепа, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, эпидуральные гематомы слева и справа. Звезда КВН впала в кому, и, несмотря на все старания врачей, спасти ее не удалось. Расулов сейчас скрывается от следствия.

Драка звезд КВН закончилась убийством: полиция разбирается в громком деле
Амиран Геворкян и Артур Расулов 

Примечательно, что в деле, в котором сейчас разбирается полиция, до сих пор много путаницы. Так, изначально вызвавшие на место происшествия врачей люди утверждали, будто Амиран просто упал с высоты двух метров. Только спустя время выяснилась правда о потасовке, которую звезды КВН устроили прямо возле входа у известного отеля.

Однако по новой информации, ссора между юмористами вспыхнула после совместных посиделок за одним столом. По этой версии, Геворкян принялся оскорблять мать Расулова, что и послужило причиной драки. Однако отец объявленного в розыск Артура не верит, что его сын мог запятнать себя убийством.

Так, по еще одной версии, Амиран якобы бросался на людей с ножом на парковке возле гостиницы, а его смерть стала следствием случайного падения. Так, отец обвиняемого в убийстве звезды КВН настаивает в интервью SHOT, что Артур просто пытался спасти Геворкяна от смертельного падения.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии