About Me

Русское возмездие за Донецк: Русская армия начала массированный ответ за Донецк. Взрывы по всей Украине

 

Русская армия начала массированный ответ за Донецк.

Устроенное украинскими войсками в Донецке 21 января не осталось без ответа.

"Серия мощных взрывов и зарево: по Харькову и области нанесены ракетные удары. Власти подтвердили ракетную атаку. "После взрывов виднеется зарево; пожар на месте прилёта, скорее всего за окружной дорогой; ждём официальную информацию", - пишут местные ресурсы", - сообщает телеграм-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны".

Известно о массовом взлёте в ночь на 23 января русских стратегических бомбардировщиков. Запущены десятки крылатых ракет. Сообщения об атаках начинают поступать и из других регионов Украины.

"Пока враг отмониторил взлёт 13 стратегических бомбардировщиков ТУ-95МС с аэродрома Оленья", - отмечают военкоры.

В случае взлёта стратегических бомбардировщиков позднее к ним присоединяются и тактические Ту-22. Ракеты должны достичь пространства Украины максимум к 8:00 по московскому времени.

Ко всему прочему, звучит в Незалежной тревога по случаю угрозы применения русской армией баллистических ракет, тех же "Искандеров".

ФОТО: MOD RUSSIA/VIA/GLOBALLOOKPRESS

Буквально накануне финский журналист Кости Хейсканен указывал на то, что удар по рынку в Донецке, гибель 28 мирных жителей, - это просто ужасно. Он в беседе с Царьградом говорил, что люди на Западе мало понимают, что творят киевские власти на Украине и с каким злом сражаются русские.

"Я надеюсь, что возмездие будет и, как говорится, Победа будет за Россией", - заявил он.

Журналист отмечает, что устроенное ВСУ в Донецке поразило даже западные СМИ. Пусть с запозданием, но западные журналисты начали писать об этом "чудовищном акте терроризма", как охарактеризовал его пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Писали нехотя, обязательно указывая, что Донецк находится "под нелегальным контролем России".

"То бишь люди, которые живут в Донбассе, в Донецке, - какие-то нелюди, и их можно обстреливать этими пушками?! У меня просто нет слов, это вообще ужас какой-то что творится", - возмутился Кости Хейсканен, комментируя произошедшее.

Кости Хейсканен указал на то, что Россия не оставит такое преступление без ответа. И оно, это возмездие, наступает.

Кстати, впечатляющие кадры разрушительного полутонного удара ВКС РФ по скоплению ВСУ в Авдеевке уже опубликованы в  телеграмм канале "Про новую Россию" . Это настоящий огненный ад для ВСУ и вызов для НАТО. Россия переходит к более мощным военным средствам. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии