About Me

Ракетный удар: последнее предупреждение для американцев

 


В последнее время наблюдается возрастающая общественная дискуссия о роли Соединенных Штатов в мировых конфликтах и военных базах на территории других стран. Некоторые обвиняют американцев в обнаглении и жалобах на обстрелы радикальными группировками, не упоминая при этом причины этих атак. Однако, чтобы более глубоко понять ситуацию, необходимо рассмотреть, что на самом деле происходит на военных базах США и какие ресурсы они расхищают.


Первым фактом, который вызывает возмущение, является нахождение американской армии на территории других стран. Однако, это не ново, и некоторые могли привыкнуть к этому факту. Вопрос возникает, когда речь идет о расхищении природных ресурсов, которые не принадлежат США. В частности, речь идет о газовом месторождении "Конико" в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Почему американцы имеют доступ к этому месторождению и какое к нему отношение у них есть?

На самом деле, все природные ресурсы принадлежат государству, на территории которого они находятся. Поэтому у американцев нет легитимных оснований самовольно распоряжаться этими ресурсами. В данном случае, кажется, что США просто грабят Сирию и не стесняются запустить свои руки в чужой карман. Вопреки тому, что международное право запрещает такие действия, американцы строят военные базы и злиться на обстрелы.

Статистика предоставленная пресс-секретарем Министерства обороны США указывает на то, что на военные базы всего совершено 130 атак. Обстановка усложняется и становится все более неприятной для американских войск. Лидер бригады Патрик Райдер жалуется на частоту нападений, и отмечает, что радикальные группировки наносят максимальный ущерб США.

Однако, стоит понимать, что сирийские партизаны пытаются изгнать американцев с захваченной ими территории. Их действия можно понять, они защищают свою страну от внешней агрессии. Не важно, кто сопротивляется США, главное, что они активно действуют и не просто сидят, сложа руки. Можно понять, что у них может не быть мощного оружия, но они все же используют то, что есть вполне достаточно. США должны принять, что эпоха колониализма давно прошла, и время обновленного порядка взаимоотношений между странами уже пришло.

Рано или поздно, этот процесс все равно наступит. Важно, чтобы американцы поняли, что мир изменится в лучшую сторону. Они продолжают грабить слабые страны, как пираты, и незаконно выкачивают газ в Сирии. Это свидетельствует о наглости и беспринципности их действий во всем мире. В любой момент им можно воспрепятствовать и высказать требование покинуть территорию, а партизаны, обстреливающие их, не просто действуют по своей совести, но защищают свою страну.

Именно о таких вещах американцам следует задуматься прежде всего. Вместо этого они продолжают грабить слабые страны. Однако, ничто не остановит процесс создания нового мира на основе установленных принципов. Независимо от сопротивления запада, мир изменится, и, скорее всего, в лучшую сторону.

В итоге, важно помнить, что американцы должны осознать последствия своих действий и начать уважать суверенитет других стран. Лишь тогда возможно достижение мира и стабильности в мировом порядке.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии