About Me

Лиходеям сегодня снова нехило прилетело. "Кинжалы" и "Ониксы" сделали свое дело. Потери приближаются к миллиону

 

Сегодня в стане лиходеев было очень неспокойно. Воздушная тревога звучала по всей территории соседней страны - "хлопки" раздавались в самых разных городах.

По сообщению МО РФ, 8 января, российские подразделения нанесли массированный удар высокоточным оружием по объектам ВПК неприятеля. Для этого было применено оружие большой дальности воздушного и морского базирования. В том числе был применен ставший уже легендарным комплекс "Кинжал". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По сообщениям СМИ противоположной стороны, в Кривом Роге, Днепропетровске, а так же пока еще подконтрольным лиходеям Запорожью, Харькову и Харьковской области раздаются сирены и слышатся "хлопки". Помимо официальной прессы, местные соцсети распространяют информацию об ударах по Oдессе. Так же общается что удары наносятся ударными беспилотниками "Шахид" по портам в Oдесской области.

Сегодня в стане лиходеев было очень неспокойно. Воздушная тревога звучала по всей территории соседней страны - "хлопки" раздавались в самых разных городах.-2
"Пуск крылатых ракет воздушного базирования произведен бомбардировщиками Ту-22М3 и Ту-95МС. Вслед за ними полетели "Ониксы" береговых ракетных комплексов "Бастион" и "Кинжалы" с МиГ-31К",

- сообщают журналисты

В свою очередь "прилет" по объекту критической инфраструктуры и территории завода в Херсоне, подтвердил в своём Telegram-канале назначенный преступным режимом глава областной военной администрации Александр Прокудин. Впрочем, о какой конкретно критической инфраструктуре идет речь, Прокудин не пояснил.

Сегодня в стане лиходеев было очень неспокойно. Воздушная тревога звучала по всей территории соседней страны - "хлопки" раздавались в самых разных городах.-3

По словам военных экспертов, российские подразделения сменили тактику. Если в 2023 году в основном били по объектам критической инфраструктуры, то в этом году, "Кинжалы", "Герань" и "Калибры", находящиеся чуть ли не в круглосуточном режиме в небе над территорией Укр., летят, как правило, именно по военным объектам. Практически ежедневно "обнуляются" военные склады, топливные хранилища, места дислокации лиходеев и зарубежных наемников. Эксперты уверены, это свидетельствует о том, что русские подразделения готовятся к масштабному зимнему наступлению

Это предложение косвенно подтверждают и Западные СМИ, которые уже анонсировали наше наступление на Харьков начиная с 15 января.

Стоит отметить, что несмотря на тот факт, что лиходеи практически по всей линии фpoнта ушли в глухую оборону, они изредка всё же предпринимают попытки атаковать. Как сообщает МО РФ, на Купянском направлении, около Ивановки, Синевки и Терн, за сутки было отражены 9 атак штурмовых групп противника. За сутки неприятель лишился около 110 душ, а также двух танков, двух БМП, двух БТР, нескольких автомобилей, двух гаубиц Д-20 и двух артустановок "Гвоздика". Так же было предпринято три вылазки на Южно-Донецком направлении севернее Приютного, но все они были отражены.

Однако все эти атаки, больше напоминают агонию. Сегодня армия неприятеля испытывает острый дефицит живой силы, после колоссальных потерь, которые уже никто особо и не скрывает.

Сегодня в стане лиходеев было очень неспокойно. Воздушная тревога звучала по всей территории соседней страны - "хлопки" раздавались в самых разных городах.-4

Российские эксперты соглашаются с такими выводами и отмечают, что цифра в 30 тысяч была с самого начала специальной операции (в среднем) Получается, что на сегодняшний день безвозвратных потерь у лиходеев порядка 700 тысяч душ.

Эксперты отмечают, что наше руководство выбрало абсолютно верную стратегию направленную на истощение нашего противника. Это позволяет равномерно распределять силы, и параллельно обеспечивать мирную жизнь в стране, что позволяет одновременно развивать экономику и технологии. В отличие от лиходеев, Россия не останавливаемся в развитии, а, напротив, стремительно развивается, что вынуждены признать даже на Западе.

А вот у неприятеля, дела обстоят из рук вон плохо. Нехватка живой силы вынуждает преступный режим принять новый закон о мoбилизации, который коснется около 10 млн. мужчин. Об этом сообщает Telegram-канал Военный обозреватель.

Сегодня в стане лиходеев было очень неспокойно. Воздушная тревога звучала по всей территории соседней страны - "хлопки" раздавались в самых разных городах.-5

В свою очередь бывший комик продолжает искать способы, как бы заставить Запад предоставить обещанную помощь в полном объеме. Последним местом, где президент Укр. клянчил помощь, стала шведская конференции "Общество и оборона", в которой он принял участие по видеосвязи. В ходе мероприятия бывший актер решил порассуждать о способах победить Россию. План комика заключается в создании единой европейской оружейной промышленности, что якобы спасет не только его страну, но и всю Европу, от Москвы. По словам Зeлeнского, Кремль ведет гибридную вoйну против многих стран, и что бы подавить её, "необходима солидарность".

Фото: podolyaka.ru

Комик заявил, что Укр. всегда будет являться одним из важнейших "доноров безопасности". Именно поэтому его стране требуется как можно больше самого лучшего оружия в мире, так как она заботится не только о своем будущем, но и будущем своих партнеров. И именно поэтому, комик настаивает на старте переговоров о вступлении Укр. в ряды Евросоюза. Помимо этого, в приоритеты так же входит построение тесных отношений с членами Североатлантического альянса и формирование у каждого лидера государства понимания, что сотрудничество с Укр. сделает НАТО ещё сильнее. В общем как говориться, старо приданье. И если раньше на Западе на комика смотрели с некоторым недоумением, то теперь он вызывает у них отрытую неприязнь.

Все прекрасно понимают, что Москва жестко отреагирует на вступление Укр. в НАТО, тем более что Владимир Путин неоднократно предупреждал чем это может закончиться, и прямо говорил о том, что вступление нашей агрессивной соседки в НАТО, это прямая угроза безопасности России. Слова Владимира Путина о том, что "мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут", хорошо запомнили на Западе, и "подыхать" там явно никто не планирует.

Фото: mk.ru

Комик неоднократно заявлял, что будет биться с нашей страной пока не вернет утраченные территории, в том числе и Крым. Он регулярно колесит по всему миру и активно критикует западных партнеров, которые по его словам "не осознают всей срочности вопроса военной помощи его стране и отказываются от поставок необходимого вооружения или медлят с решением". Однако Запад на все эти бредни не обращает никакого внимания, поскольку уже готов принять условия Кремля — лишь бы прекратить колоссальные вливания в этот конфликт. Что же касается самого комика, то он готов кататься по всему миру сколько угодно, лишь бы не возвращаться домой. Видимо страх того, что "Кинжалы" регулярно прилетающие на территорию Укр. могут достать и до него, крепко засел в его голове.

Открытый канал "Про новую Россию" публикует жесткие кадры бойни у Клещеевки с захваченными позициями ВСУ, которые завалены телами украинских боевиков, а также эксклюзивные кадры со штурмом и зачисткой окопов противника Видео строго 18+.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии